Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

вот и поработали.

Дорогие мои соседи! Прошел первый субботник по подготовке лифтового оборудования: большое спасибо тем, кто не посчитал зазорным поработать ради себя и своих детей.
По лифтам уже выполнен об"ем где-то на 100.000( ИЗ 580.000). Осталось совсем малость и можно договариваться о производстве пуско-наладочных работ. Сколько это будет стоить пока не знаю, но уже не 580.000.Сейчас можно приступить к обустройству тратуара, для этого необходимо работа 4-5 мужиков (плитку ложить не будем, а сделаем аккуратную стяжку). Если наберется команда хотя-бы 3 человека, согласных, можно приступить как будет время, бетоно-мешалка пока в наличии, песок и цемент - тоже.  



 
может хотя бы у фасадной части дома положить тратуарную плитку, авсе остальное бетоном залить. 
 Можно и фасадную, но меня по-прежнему очень волнует финансовый вопрос: где взять деньги? Вы уже 3-й, который заявляет:"
деньги собираешь? вот и покупай плитку".
 Никто, повторюсь, никто не вник и не хочет вникнуть в то, что с финансами у нас трудно, т. к. решения собраний выполняют не все. Все работы можно было-бы выполнять и с привлечением посторонних, но "Где деньги, Зин?". 
 Работы, выполненные своими силами, обходятся нам на порядок дешевле, но, к великому сожалению, безразличие многих просто удивляет: что, мне больше всех надо?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!