Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

надеемся

 уважаемые соседи(сегодняшние и завтрашние), в понедельник, как и планировалось, состоялась встреча в администрации лиц, в какой-то мере заинтересованных в сдаче нашего дома. На этой встрече администрация в лице Соколова  С.А., подтвердила свои намерения принять дом. Как сказал Соколов:" При разговоре с главой (Шестун), этот глава согласился принять дом, но после начала работ по канализации( как-бы это нас стимулирует, его слова). Эти работы должны начаться на следующей неделе.
 Но сейчас перед нами встает и чисто "бумажный" вопрос:"Кто и как будет заниматься всей этой "собиральней". В корпорации никого нет (почти), как заявляет Яковлев "поуши занят судами и прочими делами", во-первых, а во-вторых, администрация его и на духу видеть не желает. Сейчас пытаюсь разыскать перечень документов, необходимых для представления в рег.палату и БТИ. Если кто обладает какой-либо информацией, прошу помочь, а то после подписания акта приемки дома и ввода его в эксплуатацию у нас уйдет очень много времени на регистрацию своих прав на квартиры.
 Параллельно со всем этим, занимаюсь лифтами: недостатки по маш.отделениям, указанные специалистами, устранены. Сейчас стоит вопрос о шахтах и приямках, если в субботу 10 июля активность мужиков дома будет достаточной (хотя-бы человек 12-15), то в основном эти проблемы решим (почти все необходимое для этого имеется). После выполнения этих работ, приступим к пусконаладочным работам, а там и запуск лифтов не за горами.
 Всех прошу: давайте вместе решать наши проблемы, не уходить в сторону и не надеется на какого-либо ДЯДЮ.

 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!