Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

после собранияы 29 мая

Был приятно удивлен, что в рассылке новостей строительства, которую проводит сайт Вдолевке.ру за 3. июня 2010 года попала новость и про наш дом. Предполагаю, что сделано это с подачи администрации района. Дай бог, чтобы все у нас получилось! а сообщение привожу ниже. 
Проблемы 110 дома в поселке Большевик широко известны. Усилиями администрации Серпуховского муниципального района дело сдвинулось с мертвой точки. 13 мая в Администрации прошло совместное заседание всех заинтересованных сторон. Договоренности, достигнутые на нем, начинают претворяться в жизнь, сообщается на www.serpregion.ru/ - сайте Администрации Серпуховского района.
Так, 29 мая прошло собрание ТСЖ «Искра», на котором жители члены ТСЖ постановили выделить средства на перекладку канализации. УК ЖКХ выделит технику и специалистов для проведения этой процедуры, а ЗАО «Эхо» проведет реконструкцию канализации к основному коллектору.
Кроме того, с 26 апреля вступило в силу решение Арбитражного суда Московской области по иску Администрации об обязании ОАО «Корпорация Главмособлстрой» к выполнению условий инвестиционного контракта и возмещению убытков, причиненных неисполнением обязательств, согласно которому ОАО «Корпорация Главмособлстрой» до 26 мая была обязана предоставить все необходимые документы для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в орган местного самоуправления. Однако никаких движений по данному вопросу так и не было замечено.
Теперь дольщики и работники администрации, передав исполнительный лист в службу судебных приставов, надеются, что им все же удастся получить необходимые документы от Корпорации.
 Все написано правильно,за исключением того, что документы на приемку дома давно в администрации(кроме акта о канализации и договора аренды на землю).
С понедельника постораюсь разрулить и это.Проект канализации есть, подписанный Соколовым и согласованный с Барарушкиным.В понедельник иду в институт и согласовываю.При получении подтверждения о готовности принять дом, приступаем к работе по канализации.
 В личной беседе Соколов однозначно сказал о готовности принять дом после выполнения тех.условий по канализации.Хочется верить, но ...
 С исполнением проекта маленькая задержка, будем решать после "праздников". 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!