Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

Движение все-же ЕСТЬ!

 Уважаемые соседи! 29 мая 2010 года состоится собрание членов ТСЖ и жителей дома в 12-00. Сбор у дома.
Вопросы, выносимые на собрание: -подготовка к зимнему периоду;
                                                                    -подготовка к сдаче дома;
                                                                    - оплата содержания дома.
Убедительная просьба: всеми доступными способами воздействовать на соседей, чтобы на собрании присутствовало максимальное количество жильцов. Проблемы решаемые(мое мнение) и мы их должны совместными усилиями решить, но только СОВМЕСТНЫМИ.Наша пассивность не знает границ, давайте через нее переступать и самим решать наши проблемы, НИКТО за нас их не решит, времена прошли.
                                                      
что включает в себя понятия:
 -подготовка к зимнему периоду;
  -подготовка к сдаче дома;
 - оплата содержания дома
... боюсь не всем понятно. Предлагаю заранее как-то конкретизировать каждый пункт, чтобы на досуге заранее обмозговать данные темы к собранию.
Например, оплата содержания дома. Я так понимаю, что вопрос ее объема, своевременности и что делать с неплатильщиками. Или еще есть какие-то нюансы?
подгтовка к зимнему сезону? для обычного обывателя пустой звук. Дрова чтоли тоскать? Тут могу догадаться, дело в каких-то капитально-строительно-отделочных делах. Ну тогда прямо так и писать в повестке - течет крыша, нужен ремонт, собираем деньги сами или ждем их с неба.

1. Подготовка к зимнему периоду вкл.: - Утепление и модернизация вытяжных труб, которые идут по всем балконам. Прошедшая зима показала, что в них скапливается огромное количество конденсата, который замерзая не дает нормально работать котлам,Утепление подвального помещения, либо труб с водой. и т.п.Дальше и больше на собрании Геннадий объяснит.
2. Подготовка лифтового хозяйства к пуско-наладочным работам и диспетчеризации, И всетаки реконструкция канализации( администрация категорически настаивает на перекладке метров 20) и др.мелкие, но не приятные проблемки, такие, как благоустройство.
3. Оплата содержания- надо же на что-то закупать ту же краску, цемент, инструмент. Да мало-ли чего надо для содержания(не кап.ремонта) дома. Он хоть и новый, но проблемки пока малые вылазят постоянно, то тут, то там.
С неплательщиками разговор особый, т.к. сейчас мы поставили (осталось) настроить элесенты АСКУЭ, то разговор об отключении от электричества не останеться разговором. Теперь не надо будет "отрезать-откусывать " провода, достаточно ввести в компьютор номер квартиры и света тепла и горячей воды как не бывало.А подключение после уплаты долга за счет должника.
Все остальное - вопросы и ответы на собрании.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!