Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

А дальше?

Настоящие и будущие жители! Сейчас наступает май, а там и до ноября недалеко.
 Как зимовать будем? На АСКУЭ сдало около 50%, работы ведутся, к средине мая все должно быть готово. Решается вопрос по лифтам, но ...
 на конец мая,предварительно 22 или 29, надо собраться и обсудить дальнейшие наши действия.
  Кто не участвовал в субботнике, прошу обратиться за работой, неудобно получается:кто-то делает, а кто-то в стороне стоит.
  Активность в обсуждениях упала, зарылись в своих квартирах, как-будто нет проблем. 
стати о "птичках" те кто не сдал на АСКУЭ автоматически будут обесточены, о чем я неоднократно предупреждал, а потом эти господа подключены будут по "немного завышенным тарифам" ТСЖ палец о палец не ударит, чтобы потом бегать и подключать каждого "чудака" на букву "М". Будете сами бегать, договариваться, проплачиваться и  т.п. Дорога ложка к обеду!!!
кто инициатор обесточивания?
Ваша совесть!
 Моя точка зрения не совсем совпадает в обесточивании тех, кто не оплатил установку счетчиков и АСКУЭ.Но граждане, неужели пойти на поводу у администрации района и признать наш дом,не пригодным для проживания?В течении длительного времени мы боролись и продолжаем бороться за СВОИ квартиры, что пришла пора опускать руки?
 Давить на совесть тех людей, у которых ее нет, неперспективно, но надо знать(многие знают), что лучше понемногу оплачивать, чем потом все сразу.А если есть такие-слава богу, но как все это сделать не имея средств, я не знаю, может кто подскажет?
 Да, ситуация у нас не простая, но это НАША ситуация и решить должны мы  ее ВМЕСТЕ.Есть высказывания: есть председатель- пусть разгребает.
  Что могу на это сказать?... 

 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!