Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

А возможно ли чудо?

 Уважаемые соседи! Вчера, 17 марта 2010 года, в Москве, в Минстрое области прошло совещание, которое вел зам. председателя правительства Жидкин В. Ф.
 Итогом этого совещания :" Обязать(Рекомендовать) администрации района завершить строительство нашего дома и принять его."
 Сомнений все равно много, так, присутствующий на совещании депутат Фатеев(ед.Рос), опять пытался возразить по поводу существующей канализации, обманывая всех, что соседний институт испытывает много трудностей из-за нас, на что я обратился к руководству института за разяснениями.
 Возможно, лед тронулся, но повторюсь-многое зависит от нас самих: как будем жить дальше, как подготовимся к зиме т.п..
 
ура!! а сроки завершения строительства известны? может получиться так что команда дана, а сроки очень расплывчаты - начнут резину тянуть 
Конкретно сроки не были указаны, в понедельник губернатору должно будет доложено о том, что администрация не только пассивно относится к сдаче дома, но и препятствует этому. И еще: вчера из администрации был звонок к Яковлеву с просьбой предоставить документы по дому( хотя они там уже 2 месяца).
 Что это? Очередная уловка или саботаж? В пятницу начну разбираться.
  
доброе всем время суток... не надо забывать про вскоре ожидаемое решение суда по иску администрации к Корпорации... а там ничего хорошего не ожидается...

Чувствуется что еще война не кончилась, радоваться пока рано и вся эта гнилая компания я думаю себя еще проявит и укусит в самом неожиданном месте.Поэтому не надо расслабляться. Нам надо пока делать то, что можем, а именно поставить АСКУЭ. Все равно, придется это делать до лета, увильнуть не удасться, иначе нам ООО КАЛИНОВСКОЕ просто отрубит электричество. А нам этот гемор нужен? Дадим еще один козырь администрации не принимать дом в эксплуатацию, да и по новой договор с энергетиками будет тяжело заключить. ЛЮДИ!!! ПОЙМИТЕ!!! это не СССР и за многие вещи придется платить нам самим.Не за все, но за многие, дом-это наша собственность и за нее надо бороться. А многие заняли пассивную выжидательную позицию. Вы еб-сь, а мы в сторонке постоим , покурим, похихикаем.
А чего не платим за свет? За ТСЖ по 400 руб? Или вы думаете халява for ever ?
Не будет! Со следующей недели начнем отрубать злостных неплательщиков от света, и потом посмотрим кто и как  будет толкать "умные" мысли по поводу живу, не живу- хочу плачу, хочу не плачу!

 

 

а вы уважаемыј не думаете что естғ люди которые потратили все деньги на покупку квартиры и не имеют резерва чтобы оплачивать такие счета как 4500 и т.д. им посоветуете брать кредит в банке???мою позицию в этом вопросе я уже высказывал

Хочеться Вам только посочувствовать, что за 3 года с момента проплаты за квартиру Вы так и не смогли накопить 4500 для своих нужд, но я смотрю на другие нужды как компьютор, интернет, телевидение и др, Вы средства находите! Я думаю, что Вы лукавите, заявляя о том , что Вы являетесь несостоянельным(ной), т.е БАНКРОТОМ! Ну а если вы не можете содержать свой кусок в общем жилом фонде, зачем тогда Вам блага цивилизации, такие как свет, вода, тепло? Живите в землянке! Зачем нам лишние проблемы создаваемые Вами и Вам подобными.

здравствуйте,недальновидный.живу я не 3 года.компьютер был куплен,как и интернет проплачены были пока деньги были,и никто не рассчитывал на дополнительные расходы.опять же - кризис.да и почему я буду платить за то,что уже заплачено
Вот идите и трясите корпорацию, чтобы дом сдавала. А из-за таких, как вы, тормозятся важные дела. Такое ощущение, вам пофигу на дом. И что за детская отмазка - "КРИЗИС"?
и чем я торможу дела?
да и кризис не детская отмазка,господин олигарх,которого он не затронул...по-хорошему завидую.дальнейшего вам процветания

А я и не говорил, что вы живете в доме 3 года ( читайте внимательнее). Сейчас многим и я смотрю в том числе и Вам уважаемый очень выгодно мусолить байку про кризис. Работать надо, а не валять дурака  или Вы потенциальный лентяй? А за что позвольте сказать Вы уже заплатили? Вы договорчик-то предварительный внимательно прочитали? Ну так я вам могу сказать, что по поводу АСКУЭ там речи нет и быть не может,ее только вводят согласно нового закона по энергосбережению и она в первую очередь устанавливается в новые доса за счет потребителя и эта система сделана специально для таких хитрож-х как Вы, чтобы платили за свои удовольствия а не отмазывались.И еще один момент уважаемый-Вы что уже оплатили все долги по ТСЖ? Судя па Вашему заявлению Вы у нас оказывается передовик по оплате! Я Вам мысленно аплодирую 

я,во-первых,до оскорблений не опускаюсь "уважаемый", во-вторых,могу и ...но дело в  том,что тсж хочет денег,но мы пока даже прописаться не можем.кстати,а вы не пользуетесь "благами"? вот и дело в том,что тсж есть а результата-то особого нет,те же чукотские за что платить должны,если их представитель отвечать должен?
"ТСЖ есть, а результата нет"

Уважаемый, что за бред вы несете? Электричество вам дядя Вася подсоединил? Котлы благодаря кому работают? Забыли? Про воду, хоть и не официальную и говорить не стоит. Если бы вы хоть один раз помогли поменять муфту, вы бы варюшку свою тут не раскрывали. Да и не по-мужски это - в интернете свои недовольства высказывать, приходите на собрание и выскажите все, что думаете.

Ну во первых "не уважаемый" тогда что-ли не ТСЖ хочет денег, а деньги требуются для скорейшей сдачи дома в эксплуатацию- не на откат, не на прихват, а на проплату за различные услуги различным организациям, в том числе и на АСКУЭ. Повторюсь, для тех, кто на бронепоезде- не соберемся и не поставим это чертово АСКУЭ, летом согласно договора с электросетью нас отрубят от электричества. А у нас еще до конца не решены проблемы с водой и канализацией. Вполне возможно, что и туда что-то придеться вкладывать, ведь согласно постановлению Правительства РФ № 83 от 13.12.2006 г. и № 167 от 12.02.1999г. для того чтобы заключить договор с Барарушкиным на водоснабжение и водоотведение нужна куча не бесплатных документов ( изучите ради интереса ). А пугать меня не надо, напугать могу сам кого угодно и не словом,а делом. Распальцовка тут не пройдет.

 Сегодня был звонок из администрации с просьбой наладить контакт с корпорацией по вопросу представления документации (исполнительной) по нашему дому.Вся документация, необходимая для сдачи дома сдана в администрацию в октябре прошлого года, за исключением справок по выполнению тех.условий по электричеству,  канализации и водоснабжению. В понедельник буду непосредственно заниматься в администрации этими вопросами. Получил письмо из администрации, подписанное Соколовым, в котором говориться, что в ответ на наше обращение к Губернатору сообщается, что" вопрос о снабжении дома водой решен положительно, в ближайшее время будет представлен на рассмотрение договор о поставке воды."
 Но чувство какого-то подвоха еще присутствует, ибо зная Шестуна думаю,что так просто он не сдастся, будем бдительны. 
Ребята! Такое чувство, что вам не Корпорация строила и недостроила дом, а сама Администрация!  Какая честь для вас!!!
А деньги вы тоже Администрации платили???
Вот бы нам так. У нас на Черняге-то совсем пипец

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!