Жилой квартал Скай Форт

Неофициальная группа

Если кому интересно, есть форум по скаю: http://www.skyfort.net/forum/

форум: http://www.skyfort.net/forum/
Как-то тухловат форум. Там один Митя пишет, и есть подозрение, что он (или это вы и есть?)) не вполне объективен. Самые лучшие обсуждения – на novostroykin'е. Вот где холивор!!)) Там даже до разглядывания трещин в кирпиче люди дошли))
А тут везде публика слишком интеллигентная...
Да, это я и есть. В чем именно необъективность?
Впрочем, я и не претендую. Моя цель - узнать как можно больше информации, поскольку я выбираю, брать там или в другом месте.
А какие варианты? Я сам колебался с февраля, когда еще Эстатет не продавал, напрягал одного приятеля, который раньше занимался оценкой ипотечных рисков. Разброс был – от Шоколада до Лазаревского, но в итоге тут.
На форуме вы постите уж очень много негатива, как будто распугиваете людей: низкие потолки, дороги, вид из окон. Ничего личного.

Ну да, а что - мне писать, как там все замечательно? Тогда обвините в рекламе )

Вариантов действительно мало. Новостройки ЮЗАО - существенно дороже. Нахимово - дальше от центра и насколько я знаю, там все продали уже. Есть еще мкр. Царицыно - там заметно дешевле Ская, но *опа там с транспортом, к тому же огромный микрорайон - сл-но стройка на несколько лет.
Еще есть Красногорск, но опять же далеко слишком.
Есть новостройка на Буденного, чуть дешевле, но без ФЗ-214.
Есть Теплый край - пока даже дешевле Ская, но нулевая стадия (там новые корпуса строят).
Докризисные недострои не рассматриваю.
А вы купили уже в Скае?

Ну как купил… Внес больше половины, договор подписан, пока без регистрации. Так или иначе, дергаться уже поздно)) А вам именно юг нужен? Просто я-то рассматривал, скорее, с привязкой к метро: серая, оранжевая ветки. Царицыно – да, *опа. Плюс есть мнение, что отдельные корпуса там никогда не будут достроены, проскакивала инсайдерская информация. Нахимово – последний корпус будут продавать с 12 мая. По 214, кстати, даже там не оформляют. Везде предвариловка. А готовое вы не смотрели? Переплата не очень большая, особенно если учесть, что оформление в собственность сразу – можно взять кредит потом и отдать разницу. Есть на Черноморском бульваре П44-Т
Вы по преддоговору что ли?
Я покупку рассматриваю скорее как инвестицию, но все же мне желательно в ЮЗАО, ЮАО и не в самой большое *опе.
Готовое все же значительно дороже. За те же деньги только панель, но поскольку я инвестирую, уже сданная новостройка мне не интересна.
Нет, не по пред-, по 214-ФЗ. Да, раз вы инвестируете, мое предложение бессмысленно. Я покупаю для жизни.
"Низкие потолки" - это действительно так? Какой высоты потолки в Скай Форте?
 Вроде, 280 или 285. Не помню точно.
280 сантиметров от пола до потолка
Это неприятно, согласен.
Как вы думаете, какой реальный срок сдачи этого комплекса (Скай-Форт)?
А чем вам не нравится тот, что указан в долевике – 4 квартал 2010?)
Учитывая их темпы, я верю, что в декабре сдадут.
Мне нравится, если он реалистичный ))
На вышеупомянутом форуме есть инфа, что у Столицы срок на землю истекает 31.12.10, в открытых источниках подтверждения этому я не нашел. В долевике есть, конечно, "запасный выход" – пункт о том, что Застройщик может корректировать сроки по согласованию с Участником. Но не думаю, что все 2000 купивших квартиры так просто возьмут и скажут: да, ради бога, сдвигайте ГК!
Самому страшно, а что делать?..))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!