Микрорайон Белая Дача

Неофициальная группа

объединяемся для борьбы!

ТЯГАЮСЬ С СОЛИДОМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ОНИ ОТКРОВЕННО НЕДОБРОСОВЕСТНЫ, НО ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ВЛАСТЕЙ. ТОЛЬКО СОВМЕСТНАЯ ГРАМОТНАЯ БОРЬБА  ЗАСТАВИТ ИХ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
У МЕНЯ СОБРАН БОЛЬШОЙ ОБЬЕМ ДОКУМЕНТОВ ПО СОЛИДУ.
ДМИТРИЙ, lapin-66@rambler.ru
каким образом вы с ними бороться собираетесь
Приветствую всех саратников по несчастью!!!!! Я только встала на путь расторжения договора об участии в долевом строительстве квартиры и стоянки места в 17А., так что опыт тех кто через это проходил мне очень поможет!!!!!
УВАЖАЕМАЯ НАТУСИ, ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ И СООБЩИТЬ СВОИ ДАННЫЕ (КВАРТИРА, КОРПУС И Т.Д.). НА ЭТОМ САЙТЕ РАБОТАЮТ И ЛЮДИ СОЛИДА. МНЕ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ В КУРСЕ....
БОРЬБА-ЗАКОННЫМИ СРЕДСТВАМИ. ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИМЕЮТСЯ (Я-АДВОКАТ)
А чем Вас солид так разозлил?
Я ПРИОБРЕЛ ПРАВА НА КВАРТИРУ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ... НИ КВАРТИРЫ (СКОРО ДВА ГОДА ПРОСРОЧКИ), НИ ОТВЕТА НА ПИСЬМА, НИ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ. МАЛО ТОГО, НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕУСТУПИТЬ КУПЛЕННОЕ ПРАВО (НУЖНЫ РАЗРЕШЕНИЯ СОЛИДА И ЛИДЕРА, ЗА ЧТО ТРЕБУЮТ 250 000 РУБ).
ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ, ПИШИТЕ lapin-66@rambler.ru
НУЖНЫ РАЗРЕШЕНИЯ СОЛИДА И ЛИДЕРА, ЗА ЧТО ТРЕБУЮТ 250 000 РУБ

ТАк это противоречит 214-фз, а то, что ухудшает положение потребителя - недействительно. Через суд не пробовали?
А МОЙ ДОГОВОР ПО 214 НЕ ПОПАДАЕТ... В СУДЕ СПОРЮ ПО НЕУСТОЙКЕ, ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ - 1-ГО МАРТА
А МОЙ ДОГОВОР ПО 214 НЕ ПОПАДАЕТ

мне кажется шанс распространить действие закона о защите прав потребителя на Ваши отношения с застройщиком есть. Особенно в судах 2-й и 3-й инстанции. Нарабатывайте практику, требуйте больше убытков, морального вреда, других затрат. У застройщиков говорят: "суд всегда будет на стороне дольщика", поэтому крови Вы у них выпить можете много. Гораздо больше, чем эти злополучные 250 тыс.руб. Может скоро и мне придётся обложить Солид исками, госпошлину платить то ненадо...
ПО ПОВОДУ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ЕСТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ, ТАК ЧТО ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО. А ВОТ НАСЧЕТ СУДА НА СТОРОНЕ ДОЛЬЩИКА ВЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! В ОБЛАСТИ У ХАЛТУРЩИКОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ, В ГОРОДЕ СИТУАЦИЯ ИНАЯ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - ЕСЛИ СОГЛАСНЫ БОРОТЬСЯ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ lapin-66@rambler.ru
ВЧЕРА БЫЛО ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ В СУДЕ ПО ВЗЫСКАНИЮ НЕУСТОЙКИ С СОЛИДА. ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕДЛОЖИЛ ВОЗЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...НА ФСК ЛИДЕР! ЛИДЕРА ПРИВЛЕКЛИ СООТВЕТЧИКОМ, ДЕЛО НАЗНАЧИЛИ НА 18-Е МАРТА.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ГРАМОТНО И СВОЕВРЕМЕННО, СУДЬЯ ОСОБО УДЕЛИЛА ЭТОМУ ВНИМАНИЕ.
Раскажите подробнее по какому адресу судитесь . Я Вас поддерживаю , если их не теребить через суд и прокуратуру, на них иной управы не найдешь. Удачи!!!
Уважаемые товарищи по несчастью,
Клиент нашей юридической компании также потерпел от Солидстройгрупп и Лидер. Уже 2 года просрочка по корпусу 1А.
Существует возможность серьёзно наказать этих недобросовестных (если не сказать откровенно больше) граждан, а именно, вернуть денежные средства которые они заставили заплатить по навязанным Вам договорам страхования - около 1 миллиона 500 тысяч рублей. Эти их действия противоречат статье 16 Закона о защите прав потребителей. Для успешного судебного взыскания необходимо доказать факт навязывания. Установить этот факт предлагаю с помощью коллективной жалобы в целый ряд административных инстанций. При административных разбирательствах один голос Солидстроя будет против большого количества Ваших и факт будет установлен.
Предлагаю всем тем, для кого полтора миллиона рублей - деньги не лишние написать на мой адрес: dmitriy007@rambler.ru . Укажите, как с вами можно связаться для получения подписи.
С уважением,
Дмитрий.
Если можно наказать и на сегодня тема актуальна, я в упряжке.
 Все ,кто боролся! К чему-нибудь пришли?
Господа, безусловно деньги по страхованию очень лакомый кусочек, но при покупки вас (и меня) не обманывали, просто сумму за которую продавалась квартира- разделиои на 2 куска (ну схема ухода от налогов у них такая - со страховой берут откаты до 90%).
Опять же для Вас это тоже плюс - налог на имущество в дальнейшем меньше. Разве я не прав???

Наказать - это по Вашему отнять все их доходы (они тоже кушать хотят).
 а Вы чьих будете,leon780? да и все не отнимем,ведь вероятность отъема приближается к нулю,да и страждущих побороться единицы...Солид - это целостность(если так можно выразиться),а дольщики- разрозненность..   "плохо человеку,когда он один. горе одному.один -не воин......"
У меня в 17 - двушка. Купленная кстати на 15% дороже текеущей стоимости. Но посмотрите - квартиры почти все распроданы (не считая 3 и 25 этажей - не катируются "некого не хочу обидеть"), стоимость очень скоро начнет рости.
А по поводу сроков, думаю особо затягивать не будут, всетаки поликлиника нужна и ответственность перед администрацией.
Сейчас народу немного не потому что всегда так4 будет, просто закрывают старые "дыры" - доделывают предыдущие дома.
В 14 корпусе (а он если не ошибаюсь 4 подъездный) строили 2-2,5 этажа в месяц.
Соответственно 17 легко могут 4-5 этажей итог 5-6 месяцев.
Думаю в январе (конце) должно быть этажей 10, а там посмотрим...
Корпус
Сроки
11(2)
IV квартал 2010 г.
14 (2)
III квартал 2010 г.
III квартал 2010 г.
IV квартал 2010 г.
Когда закончат текущие объекты - тогда в полную силу будут 16 и 17 развиваться (использованы материалы солидстройгрупп)
Хотели купить у этой чудо-компании квартиру в 1 корпусе, а теперь начитавшись отзывов засомневались. С хамством и безразличием( отличающим сотрудников данной "конторы") столкнулись еще в процессе консультаций в отделе продаж. Это удивило и сразу бросилось в глаза. Даже на недавно прошедшей выставке по недвижимости в доме художника, было видно, что представители Солида ведут себя вызывающе. Удивительно только, как им удается так быстро продавать свои бумажные творения. На что народ надеется? Жаль только, что нет свежей информации на сайте. Неужели они исправились на объектах?
Народ безмолвствует...ключи дали в первом корпусе - и они готовы на любые унижения.
Это кто готов?!????????????? Попрошу не обобщать!!!!
Дмитрий, у Вас-то как успехи?
Отлично! Получил судебное решение - право собственности признано! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!