Микрорайон Белая Дача

Неофициальная группа

мошенники из солидстройгрупп

Бесконечные обманы, переносы 3 года подряд сроков сдачи!!!О чём думают потенциальные клиенты приобретая квартиры Солиде!З года живём на съёмной квартире.С нами приобретали люди с Казани ,в последний момент передумали и купили у Стройсоюза в мкр.Южном -спокойно живут в своей квартире 2.5 года .А мы выброшены за борт.Люди ,которые решились -таки на покупку чего-либо у Солида задумайтесь!!!!И почитайте форумы новостроек Котельников,1а,3а и т.д и т.п. Посмотрите икак мучаются бедные люди и их мытарства .....
А Я УЖЕ ОТСУДИЛСЯ С СОЛИДОМ, ВЗЫСКАЛ НЕУСТОЙКУ...
Здравствуйте! Как приятно слышать, что удалось отсудить неустойку.
Может, это хоть как-то простимулирует Солид начать строить, а не делать вид...
Куда обращаться и сколько стоит "удовольствие" по деньгам и по времени? Какие доказательства - достаточно фото или вызывать независимых экспертов, или просто заявление? 
  В СУД, ИСК  БЕЗ ГОСПОШЛИНЫ, ВСЕ ПО ДОКУМЕНТАМ, ЭКСПЕРТЫ НЕ ПРИ ЧЕМ...
 Это получается за затягивание сроков строительства.Можно конечно добавить для хорошего веса. Только я планировала за недостатки при строительстве: несоответствие заявленному при продаже проекту, установка мокрых стен не по проекту, некачественное остекление лоджии, окно в большой комнате вызывает оторопь и удивление.
Еще поковыряюсь в инете, каковы должны быть перегородки между общеквартирным холлом и квартирой.
И св каких пределах  неустойка? Может  (если маленькая) всем скопом наваливаться? А то им только комариные укусы Ваша да моя претензия.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!