Дом Ул. Трудовая, 7

Неофициальная группа

Новости нестроительства

По нашему дому инфа: Машзав не устраивает стоимость достройки. 06.09. зам.директора машзава выходит из отпуска и будут обсуждаться условия достройки д.№7. Два варианта развития событий- разницу, на которую не согласен машзав будет искать администрация по своим сусекам, что маловероятно, и что более реально- нам предложат доплатить.
P.S. 1.09.09  в арбитраже рассматривается отзыв Элстроя в связи с погашение ВВК ХХ1 задолженности.
2.На сайте арбитража- другие долги ВВК-ХХ1 растут как на дрожжах.
А какие-нибудь афициальные источники информации есть? Заседания 18 числа не было. Мер собирается еще раз проводить заседание именно по 7-ому дому? И если эти иски растут, то может Машзавод откажется достраивать дом?
ВВК прислал письмом,что сдают дом в конце года и просят подписать доп соглашение.
Официально сообщений нет и пока не может быть, если еще не решено кто и как нас будет достраивать. Пока никто и никак. А ВВК хочет себя в очередной раз обезопасить от будущих исков от просрочки сдачи - они будут после фактической сдачи дома обязательно. Я  им таких подарков делать не собираюсь. Собрание по 6 дому вроде бы было 2-го числа, я не пошла так как слушать по 7 дому пока нечего. Все будет решаться после 6-го числа, кагда администрация и машзавод между собой это порешают, а уж когда нам обявят неизвестно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!