Дом Ул. Трудовая, 7

Неофициальная группа

Новости

Хочу вам дать информацию по совещанию 16.06. в  письменном виде.
По 7 дому:
1.Машзавод выделяет ссуду ВВК под залог непроданных площадей 17,5млн. руб. Документы будут оформлены до конца июня, тогда же деньги.
2.Юрист машзав. был в отпуске, поэтому произошла задержка в оформлении документов.Сейчас юрист приступил к работе.
3.Подрядчиков на проведение работ будут привлекать по рекомендации администрации и машзавода. Деньги им будут перечисляться небольшими траншами на счет ВВК и в этот же операционный день перечисляться подрядчикам.- Это сейчас происходит по 6 дому. Идет полный контроль за ВВК- чтобы деньги не попилили. Копии договоров с подрядчиками любой дольщик (по заявлению администрации) может ознакомится в каб.410,417. (Картинка как с Вициным в кавказской пленнице).
Этих денег на дострой нашего дома не хватит. Как было сказано нужно 30-35млн. ВВК при этом встрепенулись - высказались, что остальные ср-ва тоже будут. (?) Может я что нибудь не так поняла.
4.Предварительно обмеры БТИ обещают в октябре, сдачу в конце года. На вопрос о банкротстве  и администрация и ВВК как то очень обтекаемо отвечали, что насторожило нашего юриста- Светлану.
5.В настоящее время у ВВК проводится аудит и проверка ОБЭП по поводу вывода активов - как то- продажа квартир по цене 10-12 тыс. за квдрат. Результаты аудита 15 июля. Следующее собрание 14 июля в 9-30.
На совещании присутсвовало около 40 чел.- все 6 дом. Я одна была из 7-го. Единственным человеком, задававшим конкретные вопросы был наш юрист Светлана. Дольщики 6 дома зависли на теме оплаты перегородок. Светлана задавала вопросы по достройке как 6 так и 7 домов. как ни странно, но дольщики 6-го д. особо спрашивать ей возможности не давали- все обсуждали тему оплаты перегородок. После собрания трое самых инициативных подошли к нам со Светланой и высказались по поводу запрета дольщикам 7-го дома посещать " наши собрания на которые вас не приглашали, вы нам мешаете, и вообще ваш дом построили на наши деньги, и идите вы на ваш машзавод" в общем какой то бред . Хотя Суханов отвечал как по 6 д. так и по 7 без проблем.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!