Дом Ул. Взлетная, 9

Неофициальная группа

Теперь еще надо за балкон платить!!!

Вооще беспредел, 10 квадратов балкона, цена 1 квадрата 2500т, всего 25000 т
если не заплатишь, запускать не будут!!!!
Откуда такая новость? По договору с учетом балкона оплачивали, метраж балкона полностью должен считаться оплаченным. Капстрой  чудит что ли? Сообщите, пожалста.
там дело в том кто покупал у ключа в договоре не прописан балкон, а кто покупал на прямую у барнаулкапстроя (но таких мало) у них прописано, надо в договоре смотреть 
Вчера общалась с Барнаулкапстроем, про балконы молчат. Сказал что первый подъезд уже сдали, второй сдают в конце декабря,( и правда вчера увидела, что начали стеклить балконы со стороны Балтийской), а третий  подъезд в 2010 году. Еще слышал, что в первом подъезде из 40 квартир пидписали только 13. Кто знает причину поделитесь.  
Акт приема передачи не будет подписан пока не будет оплачен балкон. кто оплатил рни вызывают и осмотр квартиры и акт приема передачи. Хотя все равно не могут передать в управляющию компанию т.к. мало голосов (Воды и света нет только отопление )Вот и сдали первый подезд а толку от этого мало
Не волнуйтесь! Работа продолжается.
мы квартиру получили (первый подьезд), по словам капстройщиков, 50% подписей уже получено, сейчас идет оформление документов с управляющей компанией. Кстати, за балкон надо платить, если это указано в договоре. Увы, это так.
Была у двух юристов с договором Ключа, оба сказали, что это обдираловка. Мы платим за квадраты, включая балконы. Перерасчет цены может быть в том случае, если площадь квартиры изменится по факту при сдаче. Кстати кто-нибудь получал письмо от БКС о том, что надо заплатить ссылаясь на пункт договора.
повторяю - если в договоре указано, что остекление не входит в стоимость договора - за него надо платить отдельно. Если не указано - значит, все входит в стоимость договора и платить не нужно. Вопрос здесь не в балконе (за его площадь мы действительно оплатили в любом случае), а в его остеклении. Обычно в долевках остекление не входит в стоимость и за него всегда надо платить отдельно. Но при этом и в договоре прямо об этом говорится. Если у вас в договоре ничего такого нет - смело обращайтесь к юристу, 25000 не лишние :) могу посоветовать очень грамотного юриста, имеющего опыт разбирательств подобных дел с БКС.
для tatyana81 - представителям БКС не удалось указать пункт договора, согласно которому нужно платить эти самые 25000. ну нет такого пункта в договоре, хоть ты тресни :) надеются на безграмотных в юридическом смысле людей. Кстати, тем кто заплатил, выдали хоть какие-то подтверждающие бумаги (чеки, доп. соглашения, квитанции???)
И еще очень интересно откуда   цена 2500 за кв.м. в Консибе такое остекление, но только с отделкой стоит 1980,0 руб. 
к тому же, застеклить весь балкон  нормальным пластиком с двухкамерным стеклопакетом стоит около 22000, а здесь нам предлагают простой алюминиевый профиль с одинарным стеклышком (даже не стеклопакетом!), дырявыми уплотнителями (аж ветер воет) за 25000...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!