Дом Ул. Взлетная, 9

Неофициальная группа

Управляющая компания

Народ, нужно в конце марта-начале апреля собираться по поводу домофона и интернета. Сегодня общался с представителем управляющей компании, он сказал что это мы сами все будем делать. В конце месяца должен быть свет, значит надо сразу домофон ставить. Как только дадут свет, я сообщение напишу. 
договорились
а тут вобще много народу с этого дома?
мы тоже готовы

пишите когда

вроде как уже собирают по 3750. В управляющую компанию надо сдавать. Там и домофон и видионаблюдение.
Скажите, кто-нибудь сдавал деньги на домофон? Кто знает когда дадут свет????
вчера звонил в управляющую компанию (ЖКИ - жилищно-коммунальная инициатива), говорят что "уже в пятницу или понедельник дадим свет и воду". Приезжал на место сегодня - дом пока под замком. Сторож сказал, что в ПН 12 апреля будет комиссия, потом замки снимут. А то раньше дом был открыт и у кого-то украли батареи... застройщик не хочет брать на себя ответственность, вот и закрыл дом опять. Короче, если все ОК, то со вторника 13 апреля будет свет и вода :) а насчет домофона уже висит обявление - надо сдавать 3950 руб. (вроде столько) на домофон и видеонаблюдение. Хочу уточнить у ЖКИ, чтож они такое будут ставить за такие деньги...
Вода холодная и свет в доме есть, а вот с горячей водой напряги. Народ, чья квартира на 6 этаже в правом крыле? Так вот, ее затопило кипятком, задумайтесь те - кто на пятом. За домофон нужно скорее платить, потому что там собираются молодые люди и устраивают посиделки. Никому наверное не хочется убирать горы мусора и красить подЪезд еще раз.
А домофон будет обычный, плюс к нему пару камер - одна в лифте, другая на первом этаже. и это всеголишь за почти 4 тысячи. Вопрос в другом - кто будет сдавать на домофон? ты, да я , да мы с тобой, перекупы вообще не появляются, так что с таким успехом домофона и к зиме не будет.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!