Жилой комплекс Эльбрус

Неофициальная группа

Хочу купить квартиру

Хочу купить квартиру в ЖК Эльбрус. Подсеажите все ли у Вас нормально с оформлением документов и как налаживается быт.

Может кто и ответит? Заранее благодарен.
У дома много проблем:
1. течет крыша
2. вытяжка не работает так, как надо, поэтому очень сильно потеют окна, не успеваю вытирать с подоконника воду
3. не очень тепло в квартире
4. плохая шумоизоляция (очень плохая)
5. самая главная проблема - 1,5 месяца без горячей воды (по-моему этим никто не занимается, мы уже написали во все инстанции)

Большое спасибо за ответ

www.vdolevke.ru/objects/2795/foto/15361.html

после данной фото и во все желание пропадает что то там купить ...
Жаль, мало комментариев, по Эльбрусу вообще информации мало :-(
Может уже хватить обс...ать собственный дом. Именно из-за таких комментариев потом оказывается, что никто не хочет даже смотреть квартиры в Эльбрусе и они так и остаются не заселёнными. Слухи по городу, знаете ли, растут быстро. Если во всем видеть минусы, то везде плохо будет. Не место красит человека, а человек место.
1. В доме тепло ( даже в подьезд можно всегда выйти в халате - не холодно)
2. Не знаю, что у вас за квартира, но у нас ничего по подоконникам не бежит...бред.
Да, действительно, на лоджии после первого дождя стал мокрый пол местами, за 30 минут заделали всё монтажной пеной, и проблема отпала.
3. С водой, электричеством, тоже всё в порядке. (главное, платить во время)
4. Вид шикарный)) особенно с 14-го этажа.
5. Двор очень чистый, мусор всегда убирают.
6. Скоро откроется первый магазин внизу, думаю со временем откроются и другие.
7. Остановка близко, у кого нет машины - конечная остановка в 3-5 минутах, это на Синюшке тяжело сесть, на Конева всё цивильно, народ встаёт в очередь, никто не толкается и не пихается. (стоянка ещё ближе 1-2 минуты)
8.Соседей сколько молодых, столько и возрасте, много семей, когда едешь в лифте это заметно.
9. Скоро Конево будет отличным районом, к сентябрю достраивают подземные переходы на Ручье, соответственно проблема с пробками отпадает.
Все, что я написал ранее - правда!!! Но есть изменения
1. крышу с горем по полам заделали
2. теперь крыша бежит у соседей
3. теперь другая большая проблема -тсж
Да, сейчас и вода и свет есть, и мусор убирают. Но скоро в таком дерьме жить будем и в таких долгах. Когда в конце концов поймут люди за какого ...... они проголосовали - будет уже поздно. Будут умолять какую-нибудь УК взять этот дом.
Мне нравится моя квартира. В доме работатют лифты. Уборка подъездов проводитя более-менее регулярно. Но какие-то уроды уж разбивают двери в подъездах. Нужели свои, ведь на дверях домофон и кто попало вдом пройти не может?

А вопросс ТСЖ - отдельная "песня". Кто вообще за него голосовал, если оно было создано год назад по инициативе застройщика (Мотвиенко Э.А.) с помощью его личных "большинства голосов", т.к. собственников квартир тогда было еще мало. Голосование на апрельском собрании вряд ли было нормальным. Отчет с которым выступал Зеленин нельзя было назвать отчетом. Ведь ТСЖ ничего не делало со времени своего образования. До сих пор не оборудована детская площадка, нет почтовых ящиков, не работают мусоророводы. ТСЖ обязано контролировать все эти вопросы, но ничего не делалось. Никто не виде бюллетеней голосования, так что Зеленин (председатель ТСЖ) мог "нарисовать" любые результаты какие ему были выгодны.

Жильцам действительно надо организовываться и разбираться с этим ТСЖ - либо разгонять его вообще, либо переизбирать все правление, потому, что там все друзья и родственники. ТСЖ ничего не делает, но зато с его "помощью" от нас уходит упавляющая компания. А какой монстр ЖКХ придет на смену - еще не известно.

Всем, кому инетерсны подробности и кто желает принять активное участие в организации нормальной жизни в нашем доме, предлагаем вступить в группу ЖК "Эльбрус" н сайте "одноклассники".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!