Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Батареи и трубы

Уважаемы жильцы, кто уже  поменял стандартные батареи и трубы на, полипропелен пластик- армированный? в УК сказали решать вопрос с директором. И к этим трубам вообще нет у них доверия, хотя весь мир доверяет. Может кто то уже решал вопрос официально или нет)))? может телефон сантехника есть?
Вопрос все равно придется начинать решать с УК,т.к. если стояки менять собрались то слесарь их отключить и слить должен, все остальное дело ваше, ищите людей с лицензией,занимающихся монтажем полипропиленовых или каких вам угодно труб и вперед,только диаметр не заужайте!

Полностью поддерживаю Валерия. Вопрос не столько в трубах, сколько в квалификации монтажников, качестве монтажа и соблюдении правил установки. У нас в доме уже был пример неквалифицированной установки металлопластика, - затопили соседей.

Поэтому, ищите нормальную фирму и смело переставляйте, только в УК придётся обращаться в любом случае, не знаю зачем к директору, но к мастеру для слива стояка обязательно.

Сходил в УК, директора поймал на выходе в 9.00 хотя от должен сидеть час с 8.30 до 9.30. В дверях поспорил с ним, он сказал, что армированный пластик это плохо, но пояснить по существу не смог. Я сказал, что сейчас есть нормы где прописана установка застройщиком пластика. В итоге он сказал решай с инженером. Он дал добро, оплаил  1250 за 5 стояков. Все уже поменял, хоть вид человесческий стал и можно на долго о этих трубах забыть.
К стати про батарею в тамбуре перед домофонной дверью. Такое чувство, что зимой будем улицу топить. Мне кажется нет смысла обогревать домофон.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!