Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Состав совета МКД

Уважаемые жильцы!

Представляю вашему вниманию список кандидатов в Совет дома (в алфавитном порядке):

1. Владимиров Андрей (Willbars) №73
2. Войленко Николай (Patriott) №41
3. Захаров Валерий (zahar1829) №36
4. Ковальчук Елена (temich2007) №28
5. Кошелев Евгений (kem) №54
6. Леонов Александр (lal) №78
7. Лучко Валентина (Luchko) №20
8. Притка Александр (par694) №26
9. Пчёлкина Евгения (strekossa) №102

В этом списке только добровольцы. Большинство кандидатов предложено инициативной группой. Наш выбор сделан не случайно, мы проанализировали вклад этих людей в жизнь нашего дома и активное участие в обсуждениях проблем дома на этом сайте. Все они дали предварительное согласие войти в Совет дома.

По составу Совета дома. Изначально мы планировали в составе Совета дома 5-7 жильцов, но список получился расширенным. Поэтому можно будет голосованием принять сразу весь список в количестве 9 членов Совета МКД, либо сократить состав, например, до 7 членов и предложить общему собранию собственников сделать выбор Совета МКД на альтернативной основе, но голосовать тогда придётся каждого кандидата отдельно.

Ещё раз повторюсь, чем больше состав Совета дома, тем больше доверия к нему будет у всех жильцов дома, но тем сложнее его будет собрать в полном составе для обсуждения каких либо проблем и принятия решений. Нужно так же учитывать, что не все из кандидатов сейчас живут в доме, некоторые ещё только делают ремонт (это не мешает им принимать активное участие в жизни дома).

Прошу всех высказаться по количеству членов Совета дома. От этого зависит состав бюллетеня для заочного голосования, который сейчас готовится инициативной группой при подготовке общего собрания собственников.
За состав, выбранный инициативной группой...
ничего против не имеем

Т.е. составляем бюллетень для голосования общим списком и в составе Совета МКД все 9 жильцов?

Конечно, оставляем 9 чел., главное, чтобы хотели заниматься этим, влиять на свою жизнь в доме, а не пускать на самотек

Не думаю, что кто то будет против, а если будет то пусть предложит кого-то достойнее.

Да...В бюллетени все 9 человек.....Глядишь..Толк будет!!!!!
Уважаемые
Евгения кв. № 102 - задолженность огромная, и за домофон в том числе,
Евгений кв.  №54 - задолженность более 3-х месяцев.

Прошу прощения, но Ваш комментарий не по теме обсуждения.

Если есть претензии к отдельно взятым квартирам по оплате услуг за содержание жилья, обращайтесь к их хозяевам напрямую (контакты у Вас есть), либо вывести весь список должников дома, а не только тех, кто является кандидатом в Совет дома!

Будьте, пожалуйста, корректны.

Всем здравствуйте!Была на собрании жильцов, очень приятно видеть людей с активной жизненной позицией, которым не всё ровно на проблемы нашего дома!Полностью согласна с представленным списком кандидатов в Совет дома!!!yes

Спасибо, всем кто пришёл на собрание. Очень жаль, что не было кворума для принятия решений.

Ольга, если Вы укажите в своём профиле наш дом (Туполева д.5), то сможете читать больше информации на сайте. Часть сообщений доступна только жильцам нашего дома и не видна пользователям других домов или без привязки к дому вообще.

Александр, вы будите озвучивать вкратце итоги собрания на сайте? К сожалению не все обсуждаемые вопросы смогла послушать.

Марина, а итогов то и нет. Кворума не было, решений принять не могли.

Единственно, что дало собрание это общение с директором УК "ЖКО Берег". Мы передали ему свои вопросы по нашему дому (там озвучены все работы, которые необходимо выполнить).

Рзаев нам чётко дал понять, нет кворума ничего не будет, а каждый жилец по отдельности УК не указ. Поэтому основное для нас сейчас это проведение заочного голосования по выбору Совета МКД. Чтобы были основания проверять работу УК и требовать выполнения работ.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!