Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Так выглядит наш дом на экране тепловизора

vdolevke.ru/objects/2794/foto/50263.html - Ссылка на страницу с фотографией

В разделе "Фотографии" (www.vdolevke.ru/objects/2794/foto/</a>) я выложил несколько фотографий общих планов нашего дома снятых тепловизором. Может кто-то найдёт свою квартиру и этот снимок окажется полезен.

На самом деле съёмка проводилась в неудачное время (конец марта). На улице было уже тепло, поэтому снимки не так хорошо отражают реальное положение дел. Но даже на них видно, что наш дом построен просто "замечательно". Об этом говорят жёлтые полосы над окнами. Это показывает, что тепло в этих местах выходит из квартир на улицу. В нормально построенном доме фасад должен быть холодным (т.е. синим). Во многом благодаря солнцу сейчас и тепло в наших квартирах (у нас все фасады жёлтенькие)...  sad Готовимся к следующей зиме!
А когда он был сделан? Металлические решетки горячие - на солнце нагрелись или из подъезда?

Евгений, это от солнца. Время съёмок не удачное 27.03.12, уже было +5 на улице. Я попросил его снять теневые стороны, поэтому имеем, то что есть. Особенно показательны фотографии с северной стороны (там солнца на момент съёмки не было). Явно видны кирпичи в стенах без раствора, а первый офисный этаж просто светится!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!