Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Берег

А в новостях сказали, берег типа ставки завысил, это наш? А если наш!!!!!!... камаз песка тебе в офис....

Денис, если речь про эту новость http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/economics/8164616/?frommail=1, то по ней трудно сказать наш это Берег или не наш. Нет в этой новости ИНН УК sad. Вообще то наш Берег называется полностью "УК "ЖКО Берег". Но журналистам особо верить нельзя, переврут информацию на раз-два.

А насчёт нашей УК, я уже писал про повышение тарифов тут www.vdolevke.ru/objects/2794/38329.html , как раз на фоне новости из прокуратуры. Но наша УК быстро сориентировалась и на сайте всё исправила, да и квитанции в январе вроде выставили не по 16,40 (как писали на сайте и на январской квитанции с обратной стороны), а по старому тарифу как в декабре 15,24. А вот в феврале уже 15,72 почему-то. Значит всё же повысили, чуть-чуть.

Квитанции у всех на руках можете проверить. Кстати, изменение тарифов по закону, вроде, возможно только по решению общего собрания собственников. У нас просто одна загвоздка - с кворумом, собственников маловато для общих собраний. sad

Нужно ещё учитывать, что мы уже сейчас переплачиваем с вами, т.к. наш тариф подразумевает использование мусоропровода, которого у нас нет.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!