Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Собрание 18.02.12 в 13:00

Уважаемые соседи!

В субботу 18.02.12 в 13:00 состоится общее собрание жильцов.

Сегодня я общался по телефону с директором УК «Берег» господином Рзаевым. Разговор был продолжительным и конструктивным, основные моменты мы обсудили. Я приглашал представителей УК «Берег» к нам на собрание. Пока вопрос с присутствием представителей УК не решён. Они взяли время, чтобы обсудить этот вопрос.

Директор предложил нам общаться в рамках круглого стола, для этого нам нужно выбрать тех, кто будет представлять интересы жильцов (по ЖК это «Совет многоквартирного дома»). Так же он обещал, что представители УК буду освещать все новости (по острым вопросам) на нашем сайте.

Повестка собрания будет зависеть от присутствия представителей УК, пока предлагаю следующую:

1. Определение мероприятий по улучшению обстановки с отоплением в нашем доме. При наличие представителей УК получим информацию о проделанной (с результатами) и планируемой работе по этому вопросу от первоисточника.

2. Решение оставшихся вопросов с запуском горячей воды. В этом вопросе так же желательно присутствие представителей УК.

3. Определение мероприятий по герметизации нашего дома.

4. Выборы Совета многоквартирного дома.

5. При отсутствии представителей УК формирование первоочередных вопросов к встрече Совета многоквартирного дома с директором УК «Берег».

6. Прочее (установка общих дверей на этажах, решение других общих вопросов с соседями).
Большая просьба, к тем, кто уже живёт в доме, напечатать и повесить объявление о планируемом собрании, чтобы обеспечить максимальную явку жильцов.

Елена, большое спасибо!

У вас в повестке на собрание  всего три вопроса к УК,о чем же тогда вы так продолжительно и конструктивно говорили с директором? Что же он вам не договорил,если снова эти вопросы ставите на обсуждение ?
Вы меня с кем то путаете
извините,этот вопрос к александру,он говорил с директором,но не написал как он ответил на его вопросы.

smiley А я и не собирался писать о том, о чём мы говорили с директором. Я говорил с ним от себя лично и просто пригласил представителей УК на общее собрание жильцов, а так же попутно узнал по тем вопросам, которые были мне интересны.

Меня никто не уполномачивал общаться с УК от имени жильцов. Поймите правильно, нужен порядок! Будет Совет дома, он и будет вести переговоры с УК от имени всех жильцов. А пока, есть же представители УК на нашем сайте? Вот пусть они и выдают информацию от первоисточника.

В конце концов в последнее время активно продвигается новый тренд "электронное правительство". А у нас может быть "электронный дом" wink. Где каждый жилец сможет принять участие в судьбе нашего дома на этом сайте не зависимо от того где он находится в данный момент.

Электронные обращения от граждан (в том числе и с Туполева, д.5) поступают в ООО "УК "ЖКО Берег"  через официальный сайт WWW.ykbereg.ru.  Общение на данном форуме  неофициальное.
Хотелось бы еще задать вопрос по-поводу лифтов. Тема конечно не такая серьезная, но всё же. Во-первых, когда лифты перестанут постоянно отключаться, или застревать? Не нужно говорить, что люди нагружают слишком большой вес, так как застревает чаще всего грузовой лифт, у которого грузоподъемность около 640 кг. Во-вторых, когда починят индикаторы, показывающие, на каком этаже находится лифт? Опять же, поднимаешься на лифте и иногда лифт поднимается либо на этаж выше нужного, либо на этаж ниже и не понятно, на каком этаже вышел. Это должны показывать именно индикаторы( такие круглые белые "окошки" над дверью лифта.)
это оказывается не индикаторы, а аварийное освещение, я то же так думала, но недавно с месяц назад встетила чела который занимался ТО лифта я у него спросила про этот индикатор, он мне и разьяснил, что это аварийное освещение. 
Тогда где положенные современному лифту индикаторы? Ладно бы, там стояли старые советские, но ведь у нас не такие. 
Я спросила у чела, есть ли техническая возможность у данной модели лифта доработка устройством, указывающим этажность, он мне ответил «Да».  Я так думаю и сдесь была своего рода экономия со стороны застройщика.
Опять троллинг!
а у меня вопрос: потом в будущем можно будет эти дыры в лифте закрыть? я очень не люблю холод, а в лифте большой сквозняк (((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!