Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Что случилось?

Никто не знает, что произошло в нашем доме? Вчера днем видел криминалистическую лабораторию возле дома и женщина - коп с чемоданчиком ходила. А то мож дополнительные замки пора ставить или стены кирпичом обкладывать.
Милиция ходит, всех опрашивает. На 16 этаже квартиру вскрыли, весь электроинструмент вынесли!!!!
Вскрыли квартиру причем дверь металлическая, хорошая. И это не первый случай, соседняя тоже вскрыта, там правда металлическая дверь китайского производства. Разгуливают пьяные строители по дому, вечером, жуть какая-то(((( Нужно что-то делать!!! Может вернемся к вопросу консъержа? 
И еще вопрос, кто-нибудь знает,  кто живет в вогончиках во дворе? 
По моим данным там живут те строители, которые делали ремонт в квартирах под расселение от стройстара. Причем живут то только ночью, днем их нет. Народ странный, может гасторбайтеры, может нет.
Может их пора выселить, доверия они не внушают, мягко говоря. Видела их один раз не в трезвом состоянии.
Компания действительно страная и девицы там у них штукатуры - маляры с подбитыми лицами и бригада подозрительная. Вот только выселением наверно лучше заниматься участковому.
Сообщение от первоисточника: в субботу в течение дня моя квартира была взломана. Дверь Торекс. Не ставьте эту гадость!!! Разговаривала с полицией, говорят, что в новостройках такие взломы сплошь и рядом. Мы с соседями решили ставить общую дверь на площадке у лифта. И вам рекомендую! 
А как вскрыли? физический взлом или интеллектуальный (отмычкой) пьяные строители думаю на такое не способны.

А дверь на площадке у лифта разве можно ставить? Пожарная безопасность как? Я ставил дверь, которую изготовляют вам по проему из железа 0.7 или 1.5 мм (в китайских 0.2..0.3мм) с защитой от взлома и замками, какие захотите. Сами измеряют, изготавливают, доставляют и ставят. И дешевле на 3..5 тыс. руб в сравнении с аналогами во всяких дверных салонах. Если кому надо телефон, могу скинуть.

Согласен, хорошие двери делает Миша (Стальмаркет) многим в нашем доме поставил. Двери под заказ, метал 3 мм такую просто так не вывернешь. (не является рекламой). Просто добрый совет. Средняя цена в диапазоне 18-23 тыр.
Ужас!!! Вот это новости. Кто пускает посторонних? Или дверь (домофон) по прежнему рукой открывается?

Сергей, может дверь все-таки пора ставить?wink
ломом вскрыли! вывернули как консервную банку! пьяные строители запросто такое могли сделать! в милиции говорят, что скорее всего это они и сделали!
Соседи второго этажа давайте встречаться и решать вопрос с дверью.

Консъерж - реальная и действенная мера. Скорее всего шли за электроинструментом по наводке. А в нашем доме никакая даже супердверь не поможет, т.к. выковырнуть ее из сибита можно легко монтажкой. Либо GSM-охранку ставить с датчиком движения, либо быть все время в квартире кому-нибудь.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!