Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Освещение ул. Туполева

Поздравляю всех со сдачей дома и предлагаю обсудить вопрос с наружным освещением ул. Туполева. Сейчас на улице установлены столбы освещения, смонтированы светильники, но света нет, темнотища, как у негра...Я обращался в службу наружного освещения омскэлектро и в департамент городского хозяйства. Оттуда все кивают на застройщика, Стройстаринвест. Оказывается, они в 2010 выполнили монтаж линии освещения в соответствии с ТУ, полученными от службы наружного освещения Омскэлектро. А для того, чтобы эту линию подключили, застройщик должен передать ее на баланс города, чего не сделал.Вопрос: может ли кто-либо заняться этим вопросом и сподвигнуть Стройстаринвест сделать доброе дело для всех жителей 5 мкр.?
Неужели никому это не надо?

Скорее надо, чем нет! Но, во-первых, у нас сейчас много проблем со своим домом (кстати, благодаря этому самому Застройщику), а во-вторых, зная нашего Застройщика, у него снега зимой не выпросишь, не говоря о том, чтобы уже заставить его что-то там передать! Поэтому, нам сейчас не до освещения улицы, скорее всего к этому вопросу можно вернуться чуть позже. Стройстаринвест даже судебные решения не исполняет, а Вы предлагаете каким-то образом сподвигнуть его на подвиг! wink

Согласен, есть много более важных проблем. Но, с другой стороны - раньше начнем, раньше результат будет :) Я ж потому сюда и написал, что тут у людей большой опыт общения со Стройстаром накоплен, контакты есть, знаете их уже, как облупленных. Зачем им линия освещения на балансе нужна? Это ж не актив, который продать можно или как-то использовать? Вдруг они просто забыли про нее? :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!