Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Перенос блоков!

Ситуация следующая! Сегодня перетащил два блока, огородил ими проезд в гаражи. Там лежат еще два блока, но они не транспортабельны, нужно заварить крепление, завтра мой человек заварит, вопрос в следующем, там со стороны Туполева, где освободили проезд, будут вести раскопки, прокладывать кабель в магазин, сегодня выкопали траншею, завтра скорее всего будут долбить нашу дорогу. Через два дня переложу оставшиеся блоки со стороны почты (можете ругать меня) но ситуация такая, нам предприниматель своей деятельностью испортит дорогу и заасафальтирует его только летом (причем будет теперь там всегда разбито), давайте не дадим, пусть ждет лета, пускает провод по столбам, а летом на место его работ ложит лежачего полицейского, Ребята надо прекратить безабразие вокруг нашего дома, тем более все я так понял дружны в наших вопросах вопросах !!!!
Кто там будет и кто увидит, позвоните оставшимся, лично я вот подъеду и пошлю на х.. всю бригаду вместе с предпринимателем, еще не успели заехать уже двор перекапывают, его обещания не нужны. Спасибо и извините.

Андрей, большое спасибо! Как говорится, сказал - сделал! yes

Я подъеду в любое время - не вопрос - будем биться. Кстати только сейчас смотрел, они нам еше и тротуар асфальтированный с бардюрами с землей сравняли, с.ки!
не думаю что они посмеют дорогу ломать... прокол под дорогой должны делать.

Мыже не сможем круглосуточно дежурить около дома....когда он дорогу перекопает. Может УК подключить...или это бесполезно?

Сегодня трактор был, прорыл везде, дорогу к дому не тронули.
Сегодня блоки не заварили, т.к. в вагончике не дали воспользоваться розеткой (было поздно и никого больше небыло), завтра заварит.

Дорогу не трогали,прокол сделали и все!!! Слава богу ума хватило.

Да, сегодня видел, прокол! Товарищи завтра со стороны почты проезд закрою! Говорите, кто против!
Почтовым голубям пофигу им блоки не помеха! Нужно ставить! Я за!
Полностью поддерживаю!
После установки блоков нужно будет проследить, чтоб машины на ночь не стояли перед нашим входом.
интересно как вы это сделаете? люди с туполева 5 а паркуются и спрашивать никого не будут пока нет пропускного режима
Со временем все измениться,как только люди заселяться начнут!! Скоро мы у них в "огороде" парковаться будем
Сегодня не смог передвинуть блоки, техники не было. И там на проезде, кто то поставил жигуль весь жеваный. Я незнаю как  теперь ставить блоки, двигать  жигуль нельзя, подскажите что делать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!