Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Договоры с ЦЖС

Уважаемые дольщики!

Большая просьба, все кто подписал договор с ЦЖС после собрания, т.е. после 14:00 26.03.11 обозначиться (можно написать в эту ветку или мне в личку), чтобы инициативная группа могла сделать коррективы в списках и не мучить вас своими звонками по поводу подписания договоров.

Спасибо.

Квартира №5.Гилёва Марина Юрьевна

Спасибо. Только, отметка о подписании Вами договора с ЦЖС у нас уже была в списке.
кв. №69 МАТЮШКОВА Л.В., подписали.
Спасибо.

Но, отметка в списке о подписании Вами договора с ЦЖС у нас тоже уже была. Значит Вы подписали на собрании или раньше.

Прошу сообщить о подписании договора тех, кто сделал это позже собрания, (т.е. после 14:00 26.03.11).
подпишем в ближайшие дни, вероятнее всего завтра.  кв. № 33

Спасибо, за информацию. Сообщите ещё, пожалуйста, после того как подпишите.

Ну что там с подписью договоров?Подписалось ли нужное количество дольщиков?

Нет. Осталось подписать около 5 договоров. Причём на сайте есть 8 дольщиков, которые раньше давали свое согласие на ЦЖС, но неподписавших договор. Один из них хотя бы обозначил свою позицию (он не будет подписывать ЦЖС до сдачи дома). Остальные молчат непонятно почему, хотя на сайт заходят регулярно. Пока только 3 дольщика уведомили инициативную группу о подписании договора.
Инициативная группа же не будет вытягивать подписи дольщиков силой!

д..л как не будет подписывать до сдачи дома, если чтобы сдать дом надо выбратьУК
Не стоит осуждать его решение. У каждого своё мнение и его нужно уважать. Он в отличие от остальных высказал его открыто. Просто у человека есть опасения, что нам (собственникам квартир) будут приходить 2 квитанции. Одна от Берега, другая от ЦЖС.

Вот остальных я как раз не понимаю! Неужели трудно озвучить своё решение? Да, - значит выбрать время и подписать, либо попросить помощи в организации подписи, ну а если Нет, - так нет, никто же не укусит. Или все ждут персонального приглашения инициативной группы или личного звонка?

Есть, конечно, и уважительные причины, например, собственники в другом городе, а представитель в Омске без доверенности. Но тоже сроки подписания инициативной группе не известны. Вот по сути все 7 оставшихся и давших согласие на ЦЖС дольщиков и прибывают в такой неопределенности.

Если кому-то интересно моё мнение, то, как раз, выбрав ЦЖС, мы сокращаем возможность развития событий, когда нам могут принести 2 квитанции. Хотя Стройстар тихой сапой продолжает собирать подписи за Берег (они подсовывают договор с Берегом совместно с предварительным актом тем, кто хочет делать ремонт). Чтобы потом были основания собирать деньги за отопление которое было предоставлено зимой. Как бы действительно не получилось так, что 50%+1 как раз Берег и подпишут. Вот тогда действительно будет по 2 квитанции. А ведь я не исключаю, что некоторые из тех, кто подписал ЦЖС, подпишут и Берег, лишь бы их пустили в квартиры (либо просто по невнимательности подмахнут бумажку). Вот это гораздо хуже.

Именно поэтому ЦЖС сейчас никуда не лезет, если мы не выберем его, то и квитанций от них не получим. Но, извините, тогда нам всем придётся довольствоваться той УК, которую нам навязал застройщик, независимо от того, кто за какую УК голосовал. А сказками про то, что УК можно сменить в любой момент на другую УК можно себя тешить и успокаивать сколько угодно. Но на практике это невозможно!

спасибо за информацию.Сегодня наткнулся на интересную статью про наш дом.Я понимаю что этих баек про сроки сдач дома миллионы в интернете,но тем не менее этот сайт зарекомендовал себя за многие годы только достоверной информацией.
http://www.omskrielt.com/news_read.php?readmore=9225
Может кто-нибудь прокомментировать,стоит ли покупать шампанское и заводить кошку?)))

Новость старая и уже обсуждалась здесь на форуме. Думаю, торопиться не стоит ни с шампанским, ни тем более с кошкой (может состариться и умереть wink). Статья чистая реклама Стройстара, для увеличения спроса на их квартиры.
сегодня поговорила с кв.64 (недавно приобрели), обещали подписать договор с ЦЖС, небольшой, но плюс

Большое спасибо, Татьяна! Замечательная новость. Вот ещё бы их на наш сайт пригласить, да какие-нибудь контакты узнать!

Большая просьба ко всем дольщикам, если знакомитесь со своими новыми соседями, приглашайте их, пожалуйста, на наш сайт, для того, чтобы проще было решать некоторые вопросы связанные с нашим домом (как, например, подписание договоров с ЦЖС).

Пригласила! есть моб.
Отлично! Пусть контакты пока будут только у Вас. Если захотят сами предоставят свои контакты инициативной группе после регистрации на сайте. А я пометку сделаю, что с ними связь можно будет держать через Вас в случае чего-то срочного и важного.
послушайте,что за истерика по поводу УК,сходите посмотрите дома которые они обслуживают,послушайте людей,потом делайте выводы,странно что и в ЦЖС толкают насильно
кв.50 за ЦЖС

Тимур, эти ветки подняты представителем УК Берег - lutatini. Сами ветки были написаны ещё весной 2011. Сейчас они совершенно не актуальны.

Вопрос по ЦЖС сейчас не решается и даже не рассматривается. Наша УК на текущий момент - УК Берег. И мы с Вами ничего с этим поделать не сможем, пока не станем собственниками. У нас только 1 вопрос на текущий момент, как заставить УК Берег дать коммуналку в наш дом. Добровольно этого они делать, видимо, не хотят.

Если до субботнего собрания коммуналки не будет, то мы уже готовим письма во все инстанции на УК Берег, которые направим сразу после собрания. Остался 1 месяц до выборов в ГД,  я думаю, любая партия сейчас захочет образцово-показательно навести порядок и побороться с коррупцией в ЖКХ.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!