Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

туполева-5

ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ ЗА НЕОПЛАТУ!
похоже опять сдача дома затянеца на долгие года

Да,да ! на моих глазах вчера на первом этаже перекрывали отопление! спрашиваю  почему отключают? ответ - приказ свыше!!! вот и все! приехала посмотреть на дом (последний раз пол года назад была на стройке!) даже не пропустили на этажи,время было около 16 часов, все везде закрыто!!! вот и не знаем начинать ли ремонт или дальше сидеть и мечтать о переезде в новую квартиру!!! Была в УК ЦЖС подписала договора! в списках очень мало подписей проголосовавших дольщиков!!! может как-то всем собраться на стройке и разом подписаться! а то все сидят и ждут чего-то! говорят проголосовало много человек, но никто не приходит подписывать договора! А УК по-моему тоже не торопиться, как я посмотрела,  дом принимать!!!

Да, действительно подписавшихся мало. Но мне кажется что это сейчас не так важно, главное - КОГДА ЖЕ СДАДУТ НАШ ДОМ!!!???
если бы деньги платил стройстар строителям и подрядчикам вовремя ,мы бы давно жили в своих квартирах.А так его возводили:прораб,а у нас их сменилось 14 человек,бригадир и два деда,как вы думаете можно такими силами вовремя дом сдать?
как это не так важно, без УК дом сдать не могут!
Так может нам пора всем вместе сробраться и подписать договора! мы вот, например, и не знали, о том, что нужно что-то подписывать! Предлагаю организовать собрание с представителями ЦЖС для подписания договоров. А то пока мы бездействуем наш дом Берег примет, мы и не заметим!
а по поводу отопления думаю, что его и не включат уже, дотянут до окончания отопительного сезона и все!
я так понимаю застекление балконов, планируемое с 15-го марта переносится на неопределенный срок?((да и сдача дома похоже тоже((
15 марта еще не настало. wink Поживем увидим. По информации со стройки, Форэст должен продолжить работы по остеклению как раз после 15 марта. Или у кого-то есть другая проверенная информация?
Думаю действительно нужно собраться с ЦЖС и подписать. 
понедельник,стройка стоит,отделочников не допускают т.к. стены очень холодные,д.Миша и его команда завтра собираются ехать к грузину.у него перед ними задолжность еще с августа прошлого года.Так что ничего хорошего.
д. миша говорит заходите делать ремонт в квартирах типа тепло и можно поставить пушку тепловую, а пока поставите перегородки и сделаете проводку уже и лето.
Но я не тороплюсь.
да дело не в ремонте,дом не сдадут с недоделками и без воды,плюс к тому,эти оттягивания сроков сдачи уже поперёк горла стоят!
что касается дверей,я не понимаю,ведь людям жить в этих квартирах,а в них сейчас сметают весь мусор,ходят понужде.Неужели не жолко?
дом сдадут берегу с недоделками, а воду дадут перед сдачей.
привезли сегодня часть боковушек от балконов,завтра начнут устанавливать
хорошая новостьsmiley

Может кто знает?Боковые угловые балконы в 2х комнатных квартирах будут стеклить?

д. Миша говорит,да.
А мне он вчера сказал, что не будут!

спасибо за информацию.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!