Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Приём подписных листов

Уважаемые соседи!

Все кто ещё не отдал свой голос, за УК (не отнес подписной лист в офис ООО "УК "ЦентрЖилСервис", не передал Валерию или представителям инициативной группы), могут сделать это в воскресенье (06.02.2011) в 13:00 на стройке нашего дома (Туполева, 5).

Просьба принять участие в голосовании – нам важен каждый голос!

Инициативная группа.
Какие новости по выбору УК???? Нужное количество голосов набрали???
Все проголосовавшие отдали свой голос за УК "Центржилсервис". Письмо о том, что будущие собственники (пока дольщики) сделали свой выбор в пользу этой УК с просьбой передать всю документацию для  передачи дома именно им передано 7 февраля застройщику вместе с протоколом голосования, завизировано. По закону они должны дать письменный ответ в течение 30 дней. 11 февраля я подъезжал к Феклистову, чтобы узнать их решение побыстрее и ускорить, как он и хотел, сдачу дома путем подписания актов на уже готовые коммуникации. В резкой форме мне было сказано, что сдавать дом они будут кому захотят  (т.е. Берегу), а также отказано в нашем участие при передачи дома (т.е. сдадим как хотим и кому хотим, а вы потом сами разбирайтесь). Раз нам не удалось договориться нормально и так, как нам было предложено раньше самим Феклистовым, а дом нам нужен в нормальном состоянии и с нормальным будущим обслуживанием, будем переходить в правовое поле решения вопросов - это официальная переписка, возможно судебные разбирательства и т.п. Юристы Центржилсервиса готовы нам помочь и в этом вопросе.
Так что если есть мысли по поводу разрешения  этой ситуации - прошу высказаться.
Думаю надо привлекать СМИ, дать хоть какую-то огласку нашей проблеме. Лучше наверно телевидение, Антенну 7 или 12 канал. Попробывать записаться на прием к Полежаеву или Шрейдеру, чтобы они тоже были в курсе. Думаю, нам уже все равно терять нечего. И так сколько терпеливо ждем.
Да,если СМИ привлечь это будет очень хорошо,а то ни где про наш дом ни плохого ни хорошего, хотя хорошего ничего и сказать нельзя,не слышно и не видно.Наверно всем интересно будет узнать,куда ушли двери,балконы,окна,отопление запланированное в проекте,пластиковые окна,штукатурка в недоделанных квартирах,алюминевые радиаторы.Ё-моё!Пол дома смандили!
вот под "сман...ли" полностью подписываюсь! А какой мог быть дом!
Да, под конец все свели на нет......
Кстати, на доме очредной прораб. ...

А, чем Берег не устраивает? Вроде отзывы нормальные. Я из соседнего дома, нам тоже предстоит выбирать...

Сергей, возможно, Берег и нормальная компания. Но, после общения в этих ветках www.vdolevke.ru/objects/2794/23538.html  www.vdolevke.ru/objects/2794/23001.html (особенно обратите внимание на комментарии Lyz) и встречи дольщиков с представителями этой компании на общем собрании, дольщики нашего дома сделали свой выбор в пользу «ЦентрЖилСервис». А кто будет управлять Вашим домом решать дольщикам Вашего дома. Поэтому, решать Вам.

специально для инициативной группы
В Минстрое Омской области с 21 февраля возобновляет работу общественная приемная по вопросам строительства и ЖКХ, сообщает пресс-служба областного правительства.
По понедельникам, вторникам и средам с 10.00 до 13.00 часов специалисты Министерства и Омского областного общества защиты прав потребителей отвечают по телефону 23-19-05 и проводят личный прием по адресу: ул. П. Некрасова, 6, каб. 108 - в соответствии с расписанием.
По понедельникам рассматриваются вопросы управления многоквартирными домами, качества предоставляемых коммунальных услуг и регулирования тарифов
По вторникам принимаются обращения по поводу благоустройства дворовых территорий, капитального ремонта, энергосбережения и обслуживания многоквартирных домов.
По средам проводятся консультации по вопросам жилищного законодательства и получения государственной поддержки для улучшения жилищных условий граждан.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!