Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

туполева-5

запустили отопление на лестнице и в коридорах,ощутимо,стало тепло в квартирах у кого двери есть

Это хорошо что тепло, может теперь ускорятся. А на счет дверей не понял, кто-то сам устанавливал или застройщик?

двери я сам поставил,чтоб не гадили ,не сорили в квартире,а застройщик их ставить не будет
подскажи какие двери ставил (в смысле времянку или постоянную)?

а что можно уже самим что-то делать? а по договору двери хоть и времянку ставит застройщик! подскажите, пожалуйста, что за собрание будет 28 января в 18.00 часов на стройке? по поводу каких вопросов собирают? и обязательна ли личная явка? мне по телефону сообщили о собрании, а никакой информации на сайте нет!!!!

Позавчера мне звонили и предлагали начать ремонт (сторонний человек, который каким-то способом получил сведения о квартирах и их владельцах!). Говорит в квартире тепло, электропроводка к квартире - "времянка", но можно подключиться. Только за высокий этаж просят доп.плату, т.к. лифтом пока и не пахнет. Озвучил цифру порядка 3000 руб / кв.м, "под ключ" с нуля. Работа+материалы вроде как. Еще кому-нибудь звонили?

двери поставил сам ,постоянную,только один ключ отдал прорабу,мало ли,что.Собрание будет по поводу УК,ЛЕВЫЕ КАКИЕ-ТО ЛЕЗУТ!Для тех кто не знает наша УК ЦентрЖилСервис,ни какому БЕРЕГУ ни каких бумаг не подписывайте.Что касается этого Георгия,который предлагает делать ремонты,а обзвонил он практически всех и каждого,так это дело личное,я сам ремонт делаю
На этом сайте много веток с обсуждениями, поэтому просматривайте, пожалуйста, их все, а не только верхнюю. Сайт в зависимости от установленной у вас сотрировки сообщений поднимает наверх самые обсуждаемые или самые свежие сообщения. Все ветки имеющие новые (не прочитанные вами) комментарии помечаются красным жирным текстом (N новый), где N-количество новых комментариев к теме. Иначе вы рискуете пропустить много интересной информации!

В некоторых уже рассматривались вопросы про собрание и обзванивающего строителя. Вот, например, в этой: www.vdolevke.ru/objects/2794/22907.html
да,к стати Александр.по нашему стояку на кухне обрезали батареи ,будут двигать весь стояк на 10 см.к окну

Валерий, почему-то меня это не удивляет! smiley

Я тут (на сайте) уже давно высказывал свое недоумение по поводу того как они собираются утеплять кухонную стену и обшивать ее ГВЛ, если труба стояка вплотную к стене.

я отказался от ГВЛ
Мне кажется, зря. А если проблема с отоплением в подъезде повторится? Опять холодно будет. У вас же уже была возможность в этом убедиться. wink
Как кухню то вешать будете на гипсокартон?
Это мелочи, есть специальный крепеж. Главное, чтобы тепло было.
Я имел удовольствие жить в высотке с таким же подъездом и стеной квартиры в этот подъезд (ситуация почти как у нас с кухней). Поэтому, я всерьез задумываюсь о дополнительном утеплении этой стены снаружи квартиры, со стороны подъезда (лестницы).
я то же буду со стороны тамбура утепляться

Так наша стена в тамбуре как раз будет утеплена, а в подъезде нет. Хотя правильное утепление стен как раз с наружи, а не изнутри квартиры.

я про подъездный тамбур...
Я тоже про подъездный... Там в тамбуре между двух дверей (вроде даже по обе стороны) при выходе с подъездной лестницы на переходный балкон должно быть зашито ГВЛ, а под ним мин.вата. А вот стена на самой лестнице, утеплена не будет. На нижних этажах это вроде даже уже сделано...
Ребята, а информация по поводу того, что прораб уволился - истинная?
да,поехал на север работать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!