Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ! наша УК "Центржилсервис"

Мне звонила дольщик нашего дома. Рассказала, что ей звонили из УК "Берег" и просили приехать на собрание и подписать договор. Якобы они получили контакты от застройщика и ведут обзвон дольщиков для сбора подписей. Возможно, УК "Берег" просто проявляет инициативу и пытается таким способом захватить наш дом под своё управление.

Напоминаю, для выбора УК необходимо 50%+1 подписей дольщиков.

На последнем собрании нами была выбрана другая УК - "Центржилсервис" с ней сейчас и ведет переговоры застройщик. Большая просьба к дольщикам быть внимательными при таких звонках и внимательно читать, те документы, которые подписываете.
УК "Берег" действительно обзванивает, но и с УК "Центржилсервис", я понимаю, еще не выбрана, а только ведутся переговоры, компаний много и время позволяет сравнить!!!
УК "Центржилсервис", выбраная нами как компания с наилучшей репутацией среди управляющих компаний, присутсвующих в нашем районе или предлагаемых застройщиком, встречается 19 января с "Стройстаринвестом". Просьба до этого времени не подписывать ни с "Берегом", ни с другой УК никаких бумаг. После 19 января инициативная группа встречается с УК "Центржилсервис" и принимается окончательное решение по выбору УК. Нам необходимо большинство, иначе попадем под управление совсем не интересной нам УК...

Я думаю, многим недавно в почтовые ящики пришла брошюра администрации города "Что нужно знать о деятельности управляющих компаний". Так вот, у кого она есть могут открыть страницу 42 и почитать про УК "ЦентрЖилСервис". У кого ее нет, кратко скажу, на этой странице приведены управляющие организации по результатам работы получившие Знак доверия населения. Среди них в 2009 году есть УК "Центржилсервис". Я думаю, комментарии по поводу выбора УК излишни.

У меня другие данные:  из отчета о работе администрации города Омска в 2010году стр. 8-9 "В 2010 году по результатам работы управляющих организаций за 2009год "Знак доверия населения" был присужден ООО УК "Коммунсервис" и ООО "УК "Жилищник4".

 

Я писал про 2009 год (ООО "УК "ЦентрЖилСервис", ООО "УК Коммунсервис" и ООО "УК "Жилищник 3"). А вот про 2010 год Ваши данные верны.

УКЖКО Берег в выстаке "флора" участвует каждый год и занимает призовые места.

А причем тут "флора"? Нам нужно, чтобы дом был принят качественно, и потом обслуживался хорошо. А это: чистота в подъездах и придомовой территории, своевременный вывоз мусора, обслуживание лифтов, замена лампочек, и много другое. Если будет все в цветах, но при этом кучи мусора, грязный подъезд и придомовая территория, меня это точно не устроит! Мало того, если дом будет принят с недоделками, за чей счёт они будут исправлятся, как Вы думаете?
Пройдите два метра до дома Туполева 8, дом сдался в 2008г. 100% что лампочки там все вкручены. Были недоделки у многих. Кто хотел исправить, писали заявления на застройщика через управляющую компанию - переделывали строители и субподрядчики по гарантии.
Право Ваше, я же не заставляю Вас или кого либо еще голосовать за ЦЖС. Решение будут принимать дольщики на общем собрании, а не инициативная группа. Сегодня было достаточное количество дольщиков, которые самостоятельно сделают свой выбор на основании полученной информации в пятницу и воскресенье от обеих УК. Так всё-таки давайте знакомиться, номер квартиры у Вас какой?
Раз Вы так осведомлены о возможностях УК "Берег", может Вы и эту информацию прокомментируете: http://kvnews.ru/service/10284/ ?
Александр! Вы не путайте одну управляющую компанию с другой, не вводите людей в заблуждение. Речь идет не о УК "Берег" на которую вы даете ссылку,а о  ООО "УК ЖКО Берег" это абсолютно разные управляющие компании!!!!!!!!!!!! И ЭТА УК   Никогда не обслуживала прибрежный!!!!!!!! От себя могу сказать ,что ООО УК ЖКО Берег ,зарекомендовала себя с лучшей стороны.,вместо того,чтобы наводить смуту,Вы проедьте по домам ,которые они обслуживают и поговорите с жильцами!!! 
Алексей, а другой компании нет. Статья конечно старая, возможно УК уже переименовалась. Я сейчас смотрю перечень управляющих организаций 2010 года, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами на территории г.Омска. Так вот, там только две организации в названии которой есть слово Берег, 1 - ООО "ЖКО "Берег", 2 - ООО "ЖКО "Берег-3", если речь идет о какой-то третьей компании, то о ней администрация города почему-то не в курсе. Тогда, что за УК мы хотим с Вами выбрать?
У них офис на Туполева, 8 и на Дмитриева 1/1? Я посмотрел по этим адресам и в указанном мной ренее перечне и даже открыл ДубльГИС, нет такой организации ни там, ни там. Она только открылась? Тогда откуда рекомендации жильцов? Приводите жильцов на собрание, с удовольствием поговорим.
Кстати, я нашел по номеру телефона (70-63-23) и адресу (Дмитриева 1/1) в перечне УК опубликованном Мэрией только компания называется ООО "ЖКО "Полет".
Алексей, вполне возможно, что ссылка приведенная мной не о той компании "Берег", которая предлагается застройщиком. Но другой информации по ООО "УК ЖКО Берег" я так и не нашел ни в интернете, ни в списке администрации города. Поэтому, любая дополнительная информация об этой компании будет только приветсвоваться. Очень надеюсь, что воскресное собрание пройдет в спокойной и конструктивной форме без взаимных претензий и выяснения отношений между обеими УК и дольщиками. Еще раз повторюсь, выбирать УК будет общее собрание дольщиков.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!