Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Купля квартиры

Здравствуйте дорогие будущие соседи. Хочу купить квартиру в вашем доме двушку. Скажите пожалуйста кто через что покупал. Очень много агенств предлагает квартиры по цене от 1600000 до 2100000. Кому верить нипонятно. Если не сложно напишите как вы приобрели квартиры в этом доме. Заранее спасибо.
мы через агенство Агис риелт
какой смысл добровольно лезть в петлю? дом неизвестно когда слдадут и неизвестно скольео еще надо будет за это доплатить да и цена 1,6 - 2.1 не бросовая я понимаю рискнуть если по дешевке за эти деньги в центре купите сданный дом!
А под словом доплатить вы что имеете ввиду ?
Брал через АН "Чайковской" у подрядчика 29.12.2008 с хорошим дисконтом и отсрочкой (остаток взял по ипотеке в Газпромбанке под 13% - они этот дом кредитовали). Домом и планировкой доволен. Не ожидал, что так затянут со сдачей, но морально был готов к этому, да и жить пока есть где. 
как за что доплатить вы думаете тот таинственный инвестор за счет которого будет вводиться дом это кто?  это естественно дольщики - больше денег нет! пока за  воду, отопление и т.д. и т.п.

mich, а Вы, собственно, с какой квартиры? Вы вообще, дольщик нашего дома? Откуда у Вас информация, что нужно будет за что-то доплачивать?

LDimon777, я думаю, нет смысла спрашивать кто, где и как покупал квартиру в этом доме. Выбираете Вы, поэтому берите, где лучше цена. Она опять же может зависеть от этажа, на котором находится Ваша будущая квартира. Наверно, дешевле всего будет покупка квартиры напрямую у самого застройщика или его подрядчиков, т.к. не будет накрутки риэлторов. Хотя тоже не факт. Решать Вам, я в свое время рассматривал много вариантов и остановился на подрядчике.

Звоните 598-337 подскажу, где точно есть

Lyz?? я думаю не наш дольщик, какой то* засланный казачек*, мы покупали квартиру  у подрядчика Стройстаринвеста, в то время это была наименьшая цена, квартиры в нашем доме не прохой вариант, у других застройщиков ,которые за год сдают дом, пошвам ползет( опыт есть).дом т.е. соседи дружные, грамотные . решать вам.

Monia не мажьте всех одной краской! Причем тут казачок и продажа квартир? Кто виноват, что Вы покупали квартиру раньше и у Стройинвеста. Естественно, что цены у всех разные, монополистов на рынке нет. Считаю не стоит торопиться и покупать квартиру в доме на 0 цикле.

что же вы так упорно скываете номер вашей квартиры, наш дом не на 0 цикле, и  повторяю каждей выбирает сам, и телефоны к стати никакие не указываю в отличии от  вас

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!