Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Итоги встречи с застройщиком 07.12.10

Протокол собрания
инициативной группы дольщиков дома по ул.Туполева, 5
с директором ООО «Стройстар Инвест»

Повестка собрания:

1. Подключение отопления для возобновления работ.
2. Работы необходимые для окончания строительства дома. Оставшийся объем работ. 3. Требуемый объем и источники финансирования.
4. Вопросы по сдаче дома. Выбор управляющей компании.
5. Прочие вопросы.

Результат:
Собрание прошло в конструктивном ключе. Рассмотрены все важные вопросы, связанные с окончанием строительства и сдачей дома.

На встрече решено:
• Отопление уже подано в дом, но пока не на все стояки. Работа по подаче отопления продолжается. Ориентировочная дата окончания работ 13.12.2010.
• Как только отопление будет подано на все стояки, будет продолжена работа по отделке мест общего пользования. Ориентировочная дата окончания работ 31.12.2010.
• Решены вопросы с остеклением лоджий. Форэст продолжит работы в ближайшее время по незаконченным стоякам и тем, которые еще не стеклились вообще. Ориентировочная дата окончания работ 31.01.2011.
• Вопросы по подключению водоснабжения будут решаться застройщиком самостоятельно. Ориентировочная дата решения вопросов 31.01.2011.
• Определен общий объем оставшихся работ, он составляет 2 месяца.
• Определен примерный объем финансирования, требуемый на достройку и сдачу дома, он составляет 1,5 млн. рублей. Вопрос с источниками финансирования, по заверению застройщика, будет решен.
• Ориентировочная дата сдачи дома 01.02.2011.
• По управляющей компании решено: провести встречу застройщика с выбранной нами управляющей компанией «ЦентрЖилСервис» для передачи ей на обслуживание нашего дома. Ориентировочно вопрос решится до 13.12.2010.
• Все желающие начать делать ремонт в своих квартирах, могут зайти в свои квартиры уже в конце января, при условии подписании документа о приемки квартиры, в котором будет описано текущее состояние квартиры (это не Акт приемки-передачи, он будет подписываться при сдаче дома) и оплаты за отопление до сдачи дома. Ориентировочная дата начала работ в своих квартирах 20.01.2011.
• Дом сейчас закрыт от общего доступа, чтобы исключить возможное воровство. Все желающие попасть в свои квартиры могут сделать это после предварительного согласования времени с застройщиком. Пускать начнут в дом через 2 недели, после того как будет полностью дано отопление и наведен порядок в доме. Ориентировочная дата начала 27.12.2010.


Дата проведения встречи: 07.12.2010

Директор ООО «Стройстар Инвест»
Феклистов А.А.

Инициативная группа дольщиков дома по ул.Туполева, 5
Кошелев Е.М.
Леонов А.Л.
Притка А.Р.
Степаненко Ж.Н.
Уржумова И.Ю.
Будем надеяться. Спасибо инициативной группе за проделанную работу!
Спасибо Вам!
ребята, вы молодцы!
так держать!
спасибо большое за вашу работу! надеемся все пойдет по намеченному плану!
стройка почти стоит,денег нет,16-го должны были отключить эл.энергию.Прораб собирается увольняться,строители,а их двое,тоже уходить хотят.Говорят,что перспектив ни каких .Батареи не ставят на лестницах и когда за них возьмутся ни кто не знает.Вот такие не утешительные новости.

Да уж, Валерий, новости ужасные!

Сегодня вечером звонил Елене, хотел узнать из первоисточника, что делается в доме. Но у нее информации не много.

Говорит, что решен вопрос (все проплачено) с Форэстом по застеклению боковушек на балконах. Сейчас ждут, когда Форэст начнет эти работы.
По стоякам неподключенных батарей, у нее пока нет информации. Сказала, что прошла встреча с представителями УК, принципиальное согласие есть работать с УК "Центржилсервис", но нужно еще доработать детали.
С ее слов, сейчас ведутся работы по согласованию необходимых документов в разных инстанциях для сдачи дома.

Больше информации нет, обещала узнать подробности со стройки и сообщить мне.

жесть.
плавно переходим на весну.
были вчера на стройке. Изменений никаких .....
прораб уволился,на стройке работают два строителя.плюс штукатуры отделывают 16-й этаж. Двери парадного входа,балконы,отопление в подъездах ждут потепления на улице.Но это все по словам и.о.прораба.Я думаю в феврале ,судя по темпам, дом опять не сдадут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!