Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Вопросы к застройщику на собрание 07.12.2010

Уважаемые дольщики!

Вчера (02 декабря 2010) состоялось собрание инициативной группы. На этом собрании была определена дата встречи и сформулированы основные вопросы к застройщику. Встреча с застройщиком согласована и состоится во вторник 07.12.2010.

В связи с этим, инициативная группа просит всех дольщиков, у кого есть вопросы или пожелания к застройщику, сформулировать их в этой ветке до понедельника 6 декабря 2010. В тот же день в первой половине дня мы обобщим все вопросы, опубликуем их на сайте и направим в электронном виде застройщику, для предварительного ознакомления и подготовки ответов.

Вопросы будут переданы застройщику в письменном виде от имени всех дольщиков, за подписью инициативной группы.

Инициативная группа
Как будут решатся вопросы отступления от договора (отопление, окна, двери).
Отклонения решаться будут в индивидуальном порядке, при подписании акта приема-передачи квартиры. Т.е. каждый дольщик, принимающий квартиру, при подписании акта может вписать свои отклонения или недоделки. Затем требовать устранения этих недоделок с застройщика или возмещения в денежном эквиваленте. В случае отказа, через суд. Либо не подписывать акт приема-предачи, но тогда (согласно договру) собственниками своей квартиры можно стать автоматически, с теми недоделками, которые будут.

На данном этапе, нас скорее интересуют общие вопросы достройки и сдачи дома, а не отклонения в каждом конкретном договоре дольщика. Я думаю, мы все сейчас заинтересованы в первую очередь в сдаче дома в целом в надлежащем состоянии. А уж со своими квартирами мы будем разбираться с застройщиком позже, в момент их передачи. Раз уж мы все организовались, то спиок отклонений сможем подготовить и помочь каждому желающему. Я думаю, отклонения у всех будут примерно одинаковые.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!