Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

туполева-5

Предлагаю собраться   и пригласить Феклистова, пусть отчитается как обстоят дела с Водоканалом, вопросы с отоплением и сроками сдачи дома конкретно. Если не будет представителя от застройщика, предлагаю направлять письма по инстанциям.
я  только за!!!! а когда????? 

Я согласен! Мне тоже интересно, будет ли зимой дом отапливаться (что равнозначно, будут ли выполнятся отделочные работы в доме или опять ждем лета).
 
Предлагайте, дату и время. Дату, время и место нужно озвучить застройщику по телефону или письменно в офис, чтобы не получилось, что они оказались не в курсе.

 Прошел слух, что нам хотят предложить вариант подключить отопление в доме, и чтобы мы его оплачивали. С одной стороны радует, что проблем с подключением вроде бы нет - а с другой стороны за наш счет хотят отапливать стройку. Я согласен платить за тепло -сдавайте быстрее дом и выдавайте ключи. Предлагаю на эти выходные пригласить на внеочередное собрание руководство компании и обсудить вопросы с сетями.
 Разговаривал с Застройщиком. Вопрос дачи тепла решается. Вроде за их деньги. Если тепло пойдет дом сдадут в этом году.
все очччень интересно!!!! надо срочно встречаться!!!! давайте на выходные в субботу или в воскресенье у ворот стройки!!!! 
я всегда ЗА,предлагаю воскресный день.  Ваши предложения соседи. 

Согласен. Давайте согласуем время. Предлагаю всем уже привычное время - 13:00. Место встречи - стройка, только ворот там уже нет .

 Встретимся возле почты.
 А как нам уведомить представителей застройщика о встрече?
Елена, читает этот сайт. Но лучше лично позвонить в новый офис Стройстара.
 
Я думаю, нам сначала нужно здесь собрать достаточное количество участников, а потом поставить в известность застройщика. Затем не позже четверга нужно позвонить в офис застройщика и оповестить их.
 
Все кто готов встретиться оставьте, пожалуйста, сообщение.
Здравствуйте, в этот раз обязательно буду. Я правильно поняла, что в это воскресенье, 17.10.?

Да, 17.10.10 в 13:00 у почты, рядом со стройкой.

здорово. мы тоже будем!!!! 

Сегодня звонил Елене. Она обещала поговорить с Феклистовым по поводу встречи в воскресенье, и сообщить результат на сайте или мне по телефону. Пока звонка не было. Если не позвонит, то завтра буду сам узнавать. Результат напишу здесь.

Мне звонила Елена. Она поговорила с Феклистовым А.А. Результат следующий.

На собрание к нам никто из представителей застройщика не придет. Они предложили обсудить «наши» вопросы на «своем» внеочередном собрании. А затем, передать эти вопросы делегацией из 2-3 представителей дольщиков в офис застройщика в рабочее время. Как я понял, с нами теперь готовы общаться только в рабочее время и только в офисе компании.
 
Соседи, есть ли смысл встречается в этом случае? Разве что посмотреть на продвижение строительства дома… Вопросы к застройщику мы можем обсудить здесь на сайте, составить их в письменной форме, отнести в офис и вручить их Феклистову. Кто что думает по этому поводу?
Елена позвонила мне еще раз. Сказала, что она готова придти на наше собрание, если в этом будет необходимость. Она ждет моего звонка. Поэтому давайте решать, нужно ли собрание и приглашать ли на него Елену.
тогда чего встречаться, я стройку каждый день вижу.Елену просто нужно спросить,что с отоплением будет и водоканалом.
Я спрашивал ее про отопление, она сказала, вопрос решается, но ничего конкретного. Но это в любом случае, не к ней эти вопросы, а к Феклистову. А он на собрание придти не может (или не хочет).
 
Нужно  тогда просто официальный запрос писать по всем нашим вопросам и нести его в офис.

Я тоже особого смысла встречаться не вижу. Хотя внутрь я бы поднялся посмотреть (ту же плитку живьем увидеть, а то на фото не очень понятно).
 сейчас ходил на стройку,монтируют освещение на переходных балконах,с заливкой полов,я думаю,закончили,готовят площадку перед подъездом под асфальт,завозят землю.Короче работают по всем фронтам!Может и в правду думают сдавать дом,за этот месяц много сделали.
 Да,когда 4-й вариант планировки обсуждать будете?Очень интересно.
Остановились на третьем. Доработаем его, обязательно выложу.
Валерий, а двери на переходных балконах уже поставили? Без них отопление в дом давать бессмысленно.
 дверей пока нигде ещё не ставили,маляры и гипсокартонщики работают в тамбурах
всем, привет! Предлагаю позвонить в понедельник застройщику и еще раз все уточнить. Если ответ нам так и не дадут, написать им письменный запрос, в котором попросить сообщить о результатах строительства, отоплении в доме в зимний период и.тп. Предлагаю по этому поводу и встретиться на следующей недели, только лишь для подписания письма. Можно его, в принципе подписывать в течение недели, без встреч. Например, письмо могу написать я, и подписывать можно у меня в офисе. Я работаю в центре, люди могут приезжать в течение дня. В удобное для них врем я и подписывать!

Согласен. Считаю, что письмо можно уже готовить. Вопросы можно обсудить здесь. На текущий момент на сайте уже обсуждали следующие вопросы (в ответах на них нужны хотя бы примерные даты плюс-минус неделя):

1.      Когда будет дано отопление в дом?
2.      Когда будет решен вопрос с Водоканалом и подключением воды?
3.      Когда будет закончено благоустройство?
4.      Будет ли сдан дом в этом году?
Надеюсь, все кто уже собрался на встречу в это воскресенье, заглянут на сайт и не пойдут на неё.
письмо готово????  куда можно приехать подписать????
 где вам будет удобно.
 а как договориться о месте встрече???? завтра можно в любое время в центре.
 я так понимаю у вас на работе? давайте координаты.
нет, я не работаю))). могу к вам на работу подъехать 
 я завтра не работаю,может в выходные на стройке?за одно посмотрите,что сделано.остальные дольщики то-же.
хорошо. дату и время сообщите????? 
 подождем до вечера,пусть остальные прочитают,там и решим.

Анна, письмо ещё пишет. Сегодня собиралась связаться с Застройщиком. Сказала напишет здесь результат переговоров и где мы встретимся подписывать письмо. Я тоже хочу попасть на стройку. Очень интересно посмотреть ход строительства. Поэтому я тоже за встречу в выходные на стройке. К тому же забор, как я понял, убрали.

убрали почти весь,сегодня заканчивают заливать пол на 1-м этаже,потихоньку строят подъезд,кое-где поставили двери на переходных площадках.Можно сказать,что строители работают на каждом этаже.Да,прилегающую территорию вовсю обустраивают.
Вчера вечером была на стройке. Территорию облагоустраивали активно, работников что-то непривычно много было.

Это хорошо, что такие новости со стройки. Значит шанс есть, что это последний год стройки нашего дома.

Мы решили пока письмо не писать, так как застройщик активно видет строительные работы. Пока думаю, можно понаблюдать за происходящим и никуда не писать!

Доброго времени суток соседи! С нами уже связалась инженер Стройстара по поводу ремонта в квартире. Она сказала, что отопление ещё нет, ведутся переговоры. И добавила, что дом будут пытаться сдать в этом году.
Денис, а что значит по поводу ремонта? Предлагают начинать делать ремонт без отопления?

Нет! У нас  договор "под ключ"..., а коммент от 28.10.10. для того, чтоб соседи представляли себе как и какими темпами идет стройка-отделка, ведь ремонт без отопления делать нельзя в хол. время года, а раз заговорили о ремонте, значить и подача отопления не за горами...(большой оптимист!!!)

Все понятно. Надесь с отоплением вопрос решится в этом году.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!