Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

вопрос

Здравствуйте, соседи. У меня вопрос. А балконы, которые проходные в подъезде будут стеклиться или так и останутся открытые с одной решеткой? Ходить то через них зимой страшно будет, особенно на последних этажах. Да и ребенка одного не отпустишь.
 говорят,что так и будет
У нас квартира просто на 14 этаже и я тут представила. Если вот так возвращаешься зимой поздно домой, а лифт уже не работает. И проходить зимой по заснеженному балкону на 14 этаже страшно. Ладно если просто снег, а если еще и лед? А если поднимается женщина с маленьким ребенком?Безопасности никакой.
Подъездный балкон стеклиться не может согласно СНиП, по пожарной безопасности. Балконы квартир примыкающие к подъездному балкону стеклиться могут, но почему-то не будут. Лифты в высотных домах должны работать круглосуточно (это не считая начального периода, когда лифты после окончания строительства включаются обычно с большой задержкой). Перила, кстати, очень высокие и на вид основательные и крепкие, ребенок не перевалится, взрослому человеку примерно по грудь. Вот насчет безопасности Вы правильно заметили, но это скорее относится к примыкающим квартирам. Очень легко на квартирный балкон перелезть с общего балкона, я думаю, на любом этаже, тому кто не боится высоты.
В нашем доме лифты должны работать круглосуточно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!