Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Предлагаю к обсуждению на след. собрании.

Здравствуйте соседи. Есть предложение обсудить на след. собрании два вопроса: 1. Вернуться к выбору управляющей компании. Этот вопрос поднимался уже, но в связи с неопределенностью сроков сдачи дома утих. Компанию ведь нужно выбрать до сдачи. 2. После окончания строительства нам будут передаваться квартиры, начнем ремонты. Забора небудет, жильцов в доме первое время небудет. Я к тому веду, что дом без присмотра остается. Ну понятно песок с цементом может из квартир и непотащат, а вот потом при чистовой отделке. Я однажды видел как бомжей поймали, которые  в сданом доме у людей смесители и мойки из гарнитуров вытаскивали. Очень неприятная картина.  В соседних домах по б.Архитекторов например, там на начальном этапе или тсж или управ компания нанимали охранника. Вобщем предлагаю подумать по данному вопросу.
 по хорошему,лично мне до лампочки!лиш бы дом поскорей сдали  ,а остальное как фишка ляжет
Вопрос с ТСЖ уже поднимали, но сроков окончания строительство не было видно, поэтому отложили. Я тоже думаю, если нынешние темпы работ сохранятся, то нам уже пора определяться. Но для решения подобных вопросов нам нужна максимально возможная явка дольщиков на собрание! С чем в последнее время у нас плохо обстоит дело.
согласна, давайте посмотрим на темпы строительства! Вопрос с выбором способа управления домом можно решить за 1 месяц!

ктонибуть подскажите когда следующее собрание

На прошлом собрании определили дату очередного собрания дольщиков - 28.11.10. Но сейчас здесь на сайте решается вопрос о внеочередном собрании. Т.к. с прошлого собрания для нас остались открытыми вопросы по строительным работам в доме в зимний период. А именно, будет ли подано отопление в дом или стройку опять заморозят до весны-лета? Для этого планируем специально пригласить на собрание Феклистова. Последние 2 собрания дольщиков он уже проигнорировал. Вот только дату, время и место этой встречи пока никто не предлагает.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!