Дом Ул. Туполева, 5

Неофициальная группа

Надежность Стройстар Инвест (?)

Сегодня была встреча с Еленой в офисе. Охранник, сидевший внизу, выяснив, что я направляюсь в офис СтройСтар Инвеста, изменился в лице и полушопотом начал говорить о том, что к ним недавно приходили из налоговой службы, всё чуть ли не опечатали или что-то в этом духе, и вообще они "скользкие типы" и с ними лучше не связываться... Его речь была невнятной и похожей на бред, но всё таки меня насторожила.
Хотелось бы узнать, доверяете ли вы этому застройщику? есть ли у кого-нибудь сведения о надежности компании?

Компания молодая, ей меньше 5 лет, поэтому ничего контретного про нее сказать сложно. Уже судились с ней. Я знаю один случай, когда Стройстар проиграл в суде, в сети про это писали. Насколько они "скользкие типы", я думаю, об этом стоит судить никак не охраннику. Может ему заняться нечем, вот он и чешет языком. С налоговой поблемы я не исключаю, сейчас всех пресуют, чтобы они как можно быстрее сдавали свои дома, поэтому все средства хороши. Одно могу сказать, про Каху говорят хорошо. Опять же строят они хорошо, я много домов видел, в нашем на Туполева, вроде все пока замечательно в сравнении с другими. Хотя и есть нестыковки при строительстве с договором (заявленными характеристиками), но это другой вопрос.
 Согласен насчет охранника, учитывая то что он сидит внизу сплетни собирает. Стройстар построил дом на мартынова, пережил тяжелую стадию кризиса, на маяковского - куйбышева стройка зашевелилась. Туполева в стадии завершения. Ну а судятся сейчас все и со всеми. Если бы не доверял застройщику наверно выбрал бы квартиру в другом месте. 
В это  экономически тяжёлое время сложно судить о  стабильности фирмы. Наверное, кто пережил кризис и не остановил стройку, тот и надёжен! 
лучше бы вы её продали ,когда была возможность ,ещё год назад,мы бы уже давно жили в своих квартирах,а не присмыкались бы перед гастрарбайтерами .Грузины должны строить в Грузии!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!