Жилой комплекс Новые Снегири

Неофициальная группа

Снегири

Купил квартиру в Снегирях, а ее все не строят(((. Грустно как-то. А еще здесь есть владельцы квартир? Какая нибудь информация есть? Я думаю если бы они начали сейчас строить, то к сроку они бы успели, а если сейчас протянут время то нет конечно, т.к. планы у них грандиозные!!! 
Все дело в том, что нет у них разрешения на строительство еще. Со слов менеджеров по работе с клиентами слушанья по поводу получения "разрешения" будут проходить в средине июля, соответственно и стройку пока не начнут. А на наш логичный вопрос о том, что будет, если им все таки не дадут разрешение, они сказали, что в принципе они такой исход дела не расматривают, но если все же не получат, то "...Будем возвращать деньги дольщикам..." Остается только ждать и надеятся...
А Вы тоже купили квартиру там? В какой секции взяли? По какой стоимости за квадратный метр (если не секрет)? Сколько уже там народу купило квартиру? 
Мы купили в корпусе № 9 по 32000 за квадрат. По поводу количества народу они не говорят, но в интернете уже человек 150 на разных сайтах мы с мужем нашли, к сожалению все так как и мы с Вами, в неведении. А у Вас какая секция?
Это  дом башня который? У меня корпус 2!
Были вчера в офисе, сказали, что после 20 чисел завозят вагончики и стройматериалы. Сказали, что у них уже 158 человек купили квартиры. По поводу разрешения на строительство говорят, что получили на таунхаусы.
Спасибо большое, что оповестили, а то я в неведении!!!Как они надоели уже со своими обещаниями. Я когда купил они обещали как только снег сойдет начать строить. Звонил им 1 июля они говорили на следующей недели начнем во всю, не переживайте. Теперь опять на следующей недели. ну ждем ждем! Держите меня пожалуйста в курсе, СПАСИБО.
Я сейчас не помню какая секция (я на работе). Дома посмотрю вечером напишу! А есть какой нибудь форум специально для Новых снегирей? Где наших побольше!!! Я однушку купил (42,1 кв.м) тоже по 32000 за квадрат. Надо чаще общаться так проще пережить неприятности 
Господа! Подскажите, где находится строительная площадка? Как добраться? И где этот баннер в поле? Хотя бы на него посмотреть. Сегодня объездили вокруг всего Рождествено, д/о Снегири и пос. Снегири. Единственное, что увидели - это только плакат на заборе возле ж/д переезда. Спасибо за помощь.  
Если честно я туда не ездил. Но там как я понял нет еще ни какой стройплощадки. Вот вот должно начаться строительство. А вы уже приобрели квартиру? 
 А плакат вот так должен выглядеть http://community.livejournal.com/snegiri_life/7017.html

Ребята, что-то совсем грустно. Позвонила сегодня в офис, спросила, как идут дела?! Они говорят: "А что вы звоните, у нас все по плану, геодезисты СОБИРАЮТСЯ бурить скважины, ставить столбы ( лично я слышу это уже третий месяц), а потом и строители выйдут на площадку, но разрешения у нас пока нет, так что не волнуйтесь????!!!..."       Не хочу сеять зерна сомнения, но настроение резко ухудшилось. Не за горами зима, вот и будут новые отговорки типа " а кто ж зимой строит, не положено...!" Тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог. Может кто что слышал, поделитесь своими соображениями.

Да плохо! Что делать будем? Какова вероятность деньги забрать? Блин я так долго выбирал квартиры, много вариантов перебрал остановился на этом, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ СМОТЕЛ СТРОЯТСЯ НОРМАЛЬНО. Может нам как то всем обединится и сездить туда на разведку. Потребовать четких обяснений, и планов на будущее??? Надо что то делать

Давайте подождем еще немножко, может у них отпускная компания или еще какие-то причины, я думаю, что главная проблема - отсутствие разрешения на строительство. Может  Вы тоже попробуйте позвонить в офис через недельку, что они Вам скажут?!

Давайте подождем. Почитайте в инете как они долго строили дома в пос. Зеленый http://www.starayakupavna.ru/n051202_1.htm
А на следующей недели я им позвоню в среду!!!
Позвонил сегодня. Все одно и тоже!!! Вот уже через неделю будем забор ставить. Сейчас получаем разрешение, лимиты на электроэнергию для строительства. Я сказал что мы уже ОЧЕНЬ переживаем, а она мне говорит не переживайте наш генеральный директор только этим обектом и занимается, даже в офис не приезжает. Договора будут регистрироваться в октябре. Деньги забрать сразу не получится так как они все потрачены на приобретение земельного участка там (стоимость 725 млн. руб), получить их можно будет только тогда, когда кто-нибудь еще купит квартиры. ВОТ ТАК. Остается только ждать.
Да, хорошего мало. Руки опускаются, особенно когда читаешь подобные отзывы:Форум">http://www.nоvоstroykin.ru/forum/?pg=2&nid=771">Форум: Жилой комплекс "Новые Cнегири" (Истринский район). Что делать?
Господа и дамы, переживать - последнее дело, чтобы лично удостовериться, как идут дела - надо с периодичностью раз в месяц приезжать на площадку  и самим смотреть.
Тогда будет ясно, обманывают в офисе или нет, берите фотоаппарат. Насколько мне известно со слов риэлтера, который помог купить квартиру и сам тоже купил, там начато строительстов таунхаусов, для них разрешения не требуется, но в планах было "под шумок" начать строительство и многоквартиных домов, более того, чаще всего разрешение на строительство получают чуть ли не к моменту сдачи, по правилам невозможно всё строить. Так что это может быть отговоркой...
Не хочу вас огорчать, но таунхаусами там и не пахнет, лично в этом убедились два дня назад.
Да это так, мой друг говорит, - там только несколько плит на дороге  и всё...
Буду звонить в Сову послушаю, что скажут на это.
Если позвоните, поделитесь услышанным, пожалуйста.
"Вести с полей" оч-ч-чень свежие... наши собственные... http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=771&pg=1000  мнения? кто следующий?
Вчера прочитала объявление о продаже квартир в Снегирях, продает частный маклер, говорит что работает от Совы Холдинг однако цены у нее ниже и площадь больше, а сроки сдачи 3 кв-л 2010 г. Чтобы это могло значить???
Что то совсем форум затих)
Кто нибудь в курсе последних новостей?
Новостройка в Снегирях! Ул. Ленина, д. 20А.
Строит самый надежный застройщик в Истринском районе ПСО-13. Дом уже почти готов. Подключают комуникации. Стоит 50 т.р. квадрат. Дом хороший, находится рядом с Волоколамкой и станцией Снегири. Вот форум: http://forum.istranet.ru/viewtopic.php?f=44&t=12277 . А с Совой там вообще всё плохо.
 

народ какие новости по снегирям? помойму всё очень плохо уже конец 2010 а они всё завтраками кормят? кто то забирал деньги?

А на данный момент какие-то новости есть? думаем брать или нет, вроде разрешение они получили и все должно идти полным ходом? четкой даты сдачи на сайте не обозначено - расплывчатый 2012...? кто покупал и в курсе дел - отзовитесь пожалуйста)
Народ,ау! кто нибудь интересуется этим объектом еще?
да интересуюсь,есть кто отзовитесь люди
Все потихоньку идет на лад. В 5 июня 2011 года получено разрешение на строительство. Теперь регистрируют по ДДУ. Объект акредитовали следующие банки - Сбербанк,Втб24,Зенит и еще 2(не помню какие). По меркам банков, уже построено 20% строительства 1-й очереди. Верю, что все будет хорошо.
Сама купила в 5-м корпусе.
да мы тоже ездили смотрели,вроде стройка идёт,хотим тоже купить в 8корпусе
Начитался неготивщины на новостройкине. Там полная задница по документам на строительство. Есть реальные технические проблемы по корпусам. Сперва обещали сдачу в 2010г. Теперь говорят о том, что к 2014 не управятся. Я квартиру снимаю. Для меня важны сроки. С таким успехом лучше купить дороже, но лучше. В итоге будет дешевле. И голова не будет болеть от их проблем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!