Дом на ул. Четаева

Неофициальная группа

Дом по ул. Четаева г. Казань




Здравствуйте! Я являюсь дольщиком ООО "ЭлитСтрой" с 2004 года! Очень интересует вопрос о сдаче дома по ул. Четаева. Хотелось бы пообщаться с другими дольщиками, объединить силы. Может есть у какого какая информация??? Может вместе удаться что-либо сделать?! Недавно отправил письмо в мэрию Казани о том в какие сроки планируется сдать "проблемный" дом... Ответ конечно будет размещен на сайте мэрии Казани только через месяц!
Вот мы тоже хотели купить квартиру Элитстроя на Волочаевской,вроде бы как сдавать собираются.Посоветуйте стоит или нет
Здравствуйте! Я  дольщик  Элитстроя с 2005г. Когда сдадут наш дом на Четаевой тайна покрытая мраком. А вот дома на Волочаевской уже готовы к сдаче на 100%. Так что мне кажется, что у вас минимальный риск. Прежде, чем платить, сходите на объект, в офис...   Зайдите на сайт ОАО Артуг там полная информация по домам на Волочаевской. 
На Волочаевской помоему  уже ремонт делают. Говорят дали тепло

Добрый день! Я также являюсь дольщиком ООО "Элитстроя" (дом на Четаева). Никакой информации нет.Может кто-то что знает? Откликнитесь!

Добрый день! Я также являюсь дольщиком ООО "Элитстроя" (дом на Четаева).
Вчера звонил директору. Интересный получился разговор. Как всегда спросил как дела. Сказал, что разрешение на землю завернули из за ошибки. Я спросил как дела с проектом (как вы помните у элитстроя уже было действующее разрешение на землю, и разрешение на строительство не получили только из за не готовности проекта, в итоге вышел срок аренды земли.). Он мне сказал что все нормально уже почти готово (Кроме экспертизы конструкции в проект вносятся изменения по переделке офисного пристроя на гаражи).
Я сказал, что меня такой ответ не устраивает и такими отговорками меня кормят с 2005г. и я хочу знать:
-в каком состоянии проект
-что сделано
-что осталось сделать
-Кто этим занимается и как с ним связаться
-график работы по проекту
Директор мне сказал, что не владеет данной информацией. Я попросил, чтобы он дал координаты того, кто владеет данной информацией, на что он мне заявил, что не позволит беспокоить своих сотрудников всяких там дольщиков и всю информацию мы можем получать только через него.

Вот я и думаю, что теперь делать и как заставить директора относиться с уважением к своим же дольшикам?
Может заявление в прокуратуру написать о том, что он затевает мошенничество и не делится информацией?
Это конечно ничего не даст, но плеш ему проедят.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!