Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Произвол

Дорогие друзья! Я являюсь дольщиком по этому злополучному адресу, так же как и вы! Недавно был на сроительной площадке, был в легком шоке, от туда вывезли практически все, даже сторожа убрали. Есть предположение, что стройку и к 2020 году не завершат! Прошу всех откликнуться, помочь в сборе информации по МОНОЛИТУ, ходят слухи, что СУ проводит процедуру банкротства! Давай те объединимся, ведь сила в единстве!!!

Давайте,объединимся. Какие будем предпринимать шаги

Как будем объединяться?

новая информация есть??????????

нужно созвонить, встретиться. есть идея!!! 8-913-818-5689. Тамара.
все ли встали в очередь кредиторов? на сайте арбитражного суда есть список по делу о банкростве монолита
Добрый день.
Бросьте ссылку на данный документ (очередь кредиторов на сайте арбитражного суда).
С уважением,
Сергей
Здравствуйте, Сергей. Если вы дольщик по адресу Лебедева 30-34, то приходите 14 января на собрание в 16-00, в здании Монолит, для подробностей звоните срочно: 8-952-806-29-08, а в 10 утра этого же дня собираемся на объекте для оперативной съемки на ТВ-2. На собрании также будут сам Жиляков, ТВ-2, редакция новостей городского портала, будет жарко, надеюсь...
Соберемся на ирк. тр-те в СУ МОНОЛИТ для подписания заявления 27 декабря 2010 г. в 10-00.
Какое заявление, кому и о чем? От заявления в прокуратуру дом быстрее не построится. Если уж объединяться, то не для разрушения "Монолита", а для строительства дома.  
Ну так действуйте, предлагайте свои методы борьбы с этим безобразием. Соберемся, мы вас послушаем. Ждите скоро сообщения о следующем сборе, там и поговорим обо всем.
Для дольщиков не  присутствававших сегодня, 14 января на собрании хочу сообщить: сегодня проголосовали за создание ЖСК. Это попытка спасти то немногое, а именно участок земли, чтобы его не отобрали если ООО Монолит окончательно обанкротится.Ну а может и власть,чем чёрт не шутит, поможет чем-нибудь.И, наняв подрядную организацию сможем не достроить,а построить дом. Промелькнула фраза от Жилякова, что архитекторы сейчас готовят документы в которых этажность нашего дома вырастет до14 .
или если не получится- набираете в поисковике _ Арбитражный суд Томской области. там № вводите дела - А67-10600/2009
кто-нибудь объясните- как можно построить дом с помощью ЖСК? на какие средства?
НЕ знаю., Но почитав в интернети- поняла, что без дополнительного вклада денег не обойдёться, вопрос сколько? В основном люди достраивают ,когда, хотябы % 40-50 есть  готового.
Уважаемые дольщики с ул. Лебедева 30-34! Напишите, что думаете об организации  ЖСК. Мне кажется, что мы обыватели не сможем построить 14 этажный дом с нуля. Есть практика достройки дома с помощью ЖСК, но в том случае, если есть коробка или не хватает 1-2 этажей. В нашем случае могут построить (не знаю уж кто и на какие деньги ) 3-4 этажа, а потом начнут  нас доить по полной программе. И так, как среди дольщиков люди разного достатка и возможностей, то есть полная вероятность попасть под банкротство. Если банкротится ЖСК ,то и спроашивать по большому счёту будет неского,
так как члены ЖСК являются участниками строительства. Есть и ещё один нюанс- договор будущего члена ЖСК с ЖСК в оприоре является ничтожным. Загляните в поисковую систему Google и наберите тему: зачем застройщик при банкротстве создаёт ЖСК. Благодарю всех ,кто откликнется и выразит своё мнение.
Например, у меня нет таких денег, чтобы вкладывать еще раз в это строительство. Я осталась практически на улице, продав свою квартиру и вложив в "Монолит" долбаный. Считаю, что ЖСК можно организовать только при письменном подтверждении власти о взятии кредита на строительство с последующей отдачей от проданных дополнительных квартир.
кто-нибудь знает,как прошло заседание суда по монолит? что решили?
Суд перенес рассмотрение дела о банкротстве на
месяц – на 25/02/2011
Интересный прецедент для Томска по обманутым дольщикам по ул. Кошурникова, 3 см.
http://news.vtomske.ru/news/29352.html
"Маховик" раскручивается дальше, может быть в нашей текущей ситуации это "сыграет" в нашу пользу: см.
http://news.vtomske.ru/news/29569.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!