Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

СКОРО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ПОЛНЫМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ!!!

Выходим на финишную прямую. До окончания конкурсного управления необходимо перезаключить договора. Если этого не сделаем , то все надежды на преобретение квартиры, также как и возрата денег не оправдают ожиданий. СУ МОНОЛИТ объявят банкротом, а значит в силу сложившихся обстоятельств все остаются ни с чем. Денег у МОНОЛИТА нет, имущества нет и квадратные метры за срок внешнего управления и конкурсного квадратные метры не были построены ( хотя администрация обещала),А значит все остаёмся на бобах. Нашими договорами можно оклеивать стены. Власть обещает построить дом?! Может быть и построит (почти уверена в этом) только многим из нас не придёться получить свидетельство о собственности на квартиру в этом доме. Сейчас ждут разъяснений правительства- кто же будет считаться обманутым дольщиком. А это значит могут отсеиться те у кого например квартира куплена по переуступке или те кто купил у частного лица (нет достоверных документов об оплате или у кого куплено 2 или 3 квартиры или кто уже владеет квртирой, или кто купил квартиру по заниженой стоимости. Трудно сказать достоверно, что придумают. Понятно одно ,что не для всех откроится шлакбаум  за которым   будут счастливчикам выдавать свидетельства о собственности на квартиры. НУ ЧТО НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ МУЧАТСЯ СТАРУШКЕ?! В апреле всё решится.
Добрый день, Vladlen_d.
Какие Ваши конкретные конструктивные предложения, в данной ситуации?
Кроме эмоцианального негатива из данного поста с элементами злорадства пока ничего не могу увидеть полезного.
С уважением,
Сергей.
Предложений нет. Злорадства тем более, так как сама в зтой лодке сижу. Скорее обида за неоправданые надежды. Всплеск эмоций  сподвиг меня на написания этого сообщения.
"До окончания конкурсного управления необходимо перезаключить договора." Это что за фраза предложение или обида? И если перезаключать то скем, а если обижаться то на кого на конкурсного управляющего или директора дочернего ОАО "Монолит"?
Читайте внимательно. В первом сообщении говорится о перезаключении договора ,  т. к .те договора которые есть у нас на руках превращаются в ненужные бумажки.  А замены им нет, а если и будет , то не для всех. Затем был комментарий, который упрек нул меня в злорадстве по этому поводу. На что последовал ответ, что это не злорадство , а обида за напрасную надежду .
В апреле что то решилось? Договра перезаключаються (я так понимаю при условии отказе от квартиры и переводе требования в деньги)? Вновь созданное ОАО Монолит что то делает?
Я так понимаю, что при отказе от квартиры, становимся в очередь за дентгами, очередь до нас дольщиков не доходит. Вопрос зачем отказываться?Что думает инициативная группа?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!