Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

начинаем стройку!

Многострадальные дольщики! 
Вновь наши родимые ворюги оживились! Опять обещают начать стройку.
Только сначала надо отказаться от своих долей, подать на деньги, а потом может быть с нами заключат новый договор. Некто Шадрин, тот самый, который подписывал разрешения Жилякову (как вы понимаете не бесплатно). И этот самый человек будет решать наши судьбы?
Но не в этом соль. Что-то мне подсказывает, что при заключении нового договора с ОАО Монолит, с нас попросят опять деньги и почему-то боятся сегодня сказать сколько именно. Интересно что настоящего строителя Мы так и не увидели. А он-то знает точно сколько денег надо.
Короче, пока Нам всем не покажут документы: сколько дает Москва, сколько местная власть, сколько денег хватает или нет, пока не признают долги Монолита, пока нет реального строителя (который знает что, кому и как долго строит), пока нет гарантии от местной власти- не верьте, не подписывайте ничего без юриста! Только на общем собрании, в присутствии строителя, мэрии и только после признания Наших долей новым ОАО, и только с гарантиями Мэрии, и только с объявленной доплатой или без нее. 
Слышь ты, истеричка, не нравиться иди строй сам. ЖСК создано, забирай объект и строй сам. Позиция власти проста, не хотят строить, не будем. Тем более собственникам бюджетные субсидии не предусмотрены. Можете уточнить в департаменте архитектуры. НЕТ ПРОБЛЕМ РЕБЯТА, БЕРЕТЕ ОБЪЕКТ И СТРОИТЕ САМИ, НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ, УГОВОРОВ НЕ БУДЕД! 
Грубо, поэтому такой комментарий  ничего кроме негатива к написавшему не несёт .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!