Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Уголовное дело по ООО СУ «Монолит»

10.06.2011 возбуждено уголовное дело по факту неисполнения ООО СУ «Монолит» своих обязательств по строительству жилого дома по ул.Лебедева, 30-34...
весь текст см.:
http://prokuratura.tomsk.ru/news/1050.html
news.vdolevke.ru/read/4256/http://news.vtomske.ru/news/34536.html

Хочу  чтобы этим жирным котам и кошкам из ООО Монолита отлились наши "мышкины" слёзки. Хочу возмездия за всё содеяное мошенниками из Монолита. Только, почему 70 000 000 ? Мне кажется должно быть значительно   больше. И, почему только перед одним дольщиком не выполнены обязательства? А, что другим дольщикам построили квартиры? Хотелось бы, чтобы как в сказке восторжествовала справедливость. И виновных наказали  не номинально, а максимально - посадили и желательно надолго и желательно с конфискацией имущества.
Всех дольщиков «Монолита», кто не давал показания в рамках уголовного
дела, возбужденного против «Монолита», Следователь Управления уголовного
розыска УВД по Томской области Ионова Эльвира Анатольевна просит в
ближайшее время связаться с ней по телефону 794-054 и записаться на прием
по даче показаний. Для подтверждения понесенного материального ущерба
нужно будет предоставить КОПИИ договоров долевого участия и документов об
оплате. Оригиналы иметь с собой для сверки.
Следствие просит откликнуться дольщиков «Монолита»
Речь идет о гражданах, заключивших с этой фирмой договоры о долевом строительстве квартир на ул. Лебедева 30-34 и ул. Гоголя — пер. Плеханова, сообщает областное УМВД.

Как пояснили в ведомстве, ООО СУ «Монолит» заключило договора о долевом строительстве квартир, расположенных по указанным адресам. С 2006 года строительство на этих объектах приостановлено.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». От деятельности строительной организации, по данным следствия, могли пострадать около 67 томичей, причиненный ущерб превысил 50 млн рублей.

Всех, кто пострадал от деятельности ООО СУ «Монолит» при строительстве домов по адресам ул. Лебедева 30-34 и ул. Гоголя — переулок Плеханова, просят незамедлительно обратиться в СЧ СУ УМВД России по Томской области по телефонам 794-054 и 794-326.

(Информация см. http://news.vtomske.ru/news/37259.html)
а в СУ-13 замощин видать всем отстёгивал, квариры подгонял, участки обустраивал - поэтому его и не трогают, а туда эе надо, вместе со всеми, кто разрешения выдавал и должен был следить за долевым строительством в городе Томск.
Управлением МВД России по Томской области продолжают расследоваться уголовные дела по фактам неисполнения обязательств перед дольщиками ООО СУ «Монолит», ТРО ООО «ИВА», ООО СП «Рекон» и ООО «СУ-21».

(Информация см. http://prokuratura.tomsk.gov.ru/news/1193.html)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!