Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Помогите разобраться

Сегодня получила новое сообщение по электронной почте. Хотелось бы автору задать несколько конкретных вопросов  . 1.Признание договоров долевого участия через суд- это значит признание наших договоров согласно214 закону РФ. а значит наши договора будут зарегистрированы в ТОРЦ? и  2. Законное признание долей в незавершенном строительстве ? Нет ли путаницы  этих двух понятий? А возможно имелось ввиду узаконить и1, и2? Но если возможно1, то узаканивать доли нет необходимости, так как сама регистрация договора в ТОРЦ создаёт обременение на строй площадку, а именно для этого узаканивают доли. С уважением к Всем ,кто сможет внести ясность по возникшим у меня вопросами.
1 Монолит не допустит признания договора по 214 ФЗ РФ, даже если суд признал. Исполнение судебного решения,  - это проблема. 
2. Законное признание долей в незавершонном строительстве -это то, что надо моналиту, но это не законно, так как мы уже заключали договора, когда 214 ФЗ функционировал.
Поэтому будет так , как надо Моналиту, Мы ведь еще не научились отстаивать свои права. Тем более Монолит банкрот,  а значит не к кому предъявлять притензии по поводу нарушения Наших прав и соблюдения законности.
  Нас вынудят подписаться под 2 пунтком ( Доли в незавершонном строительстве) и будим строить за свой счет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!