Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Мои впечатления от устава ЖСК "Лебедева"16

Свои впечатления от устава написала как коментарий в сообщение- КТо хочет покидать снег.? Мне показалась , что со снегом и нас хотят покидать. Кто серьёзно знакомился с уставом? У кого какое мнение на счёт устава? Да, Сергей Иванович  Толстов не ожидала от Вас такого. Вы так искринно говорили, что в уставе ничего плохого нет, что я даже Вам поверила. Вы , что действительно считаете. что устав справедлив к тем людям, которые уже раз заплатили деньги за квартиру? Или для Вас это не главное? Весь устав написан для людей .которые ничего не платили, а даже если и найдеться такой лох который нечаянно вляпается в это , то запросто может остаться не счем. Очередная мышеловка. Кстати Ваш устав такой же? Неужели у вас в кооперативе не умеют читать, или леняться делать это?
Уважаемая Vladlen_d  Вы могли бы основные положения этого устава прописать? А то есть такие которые вообще ничего не видели. Там наверно все прописано как ЖК РФ? Тоесть: - Член ЖСК отвечает за все своим паем, и обязан вность деньги на постройку дома?
Совершенно верно. С той разницей, что наш пай это договор ,а это бумага и ценности она не имеет для ЖСК, а дом надо на что-то строить. поэтому будет предложено вносить ещё деньги: 1. На строительство. 2. На содержание правления ЖСК. 3. Вступительный взнос. Всё как встарые добрые времена. Нам пытались внушить- Вы внесли деньги   ООО Монолиту  и это ваш паевый взнос, а согласно уставу паевые взносы будут вноситься согласно индивидуальному плану, составленному правлением. Но самое замечательное, то что если Вас исключат из членов ЖСК, то Вам не вернут деньги , которые Вы отдали ООО Монолиту, а вернут, только. то, что ВЫ платили ЖСК и то это не касается вступительного и членских взносов. Вот так, дорогие мои братья по несчастью, дольщики Гоголя- Плеханова . Одним словом ЖСК не является правоприемником ООО МОНОЛИТа. Мы на Лебедева проработали устав, попробуем утвердить новый более совершенный. . Хотя и этот устав не даёт полной уверенности избежать доплат.Надеюсь утвердим более совершенный вариант.  Дело в том, что сама идея ЖСК основана на выплате денег . Всё бы ничего, но мы то уже отдали деньги, беда в том, что они растворились в карманах Жилякова и его компании. Подробнее со ссылками на пункты устава согласно, которых придёться платить, я написала в сообщении под рубликой КТО ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ СНЕГ. Да  устав Гоголя -Плеханова я не читала, но автор вашего устава говорил. что они родные братья . если не близнецы.
Уважаемая XRonika, к сожалению не знаю Вашего имени и отчества,  ознакомиться с текстом текущей редакции устава, и внести свои предложения можно в разделе "Документы" см. www.vdolevke.ru/objects/2775/docs/1639.html
С уважением,
Павлов С.Ф.
P.S. Если будет возможность и это не противоречит вашим принципам анонимности в сети, внесите информацию в свой профиль, для возможности точной идентификации (см. www.vdolevke.ru/users/XRonika/)

Видимо народ на "плехановском" думать умеет. Устав никто не обсуждает, люди думают о том как дом выстроить.

Вести переписку с Вами не интересно. Если парируете, то приводите факты. аргументы. доводы. А так все не имеет  смысла. Скучно. Кроме как оскорбить, вылить грязь Вы ничего не можете. И мысли у Вас какие-то коротенькие, как у Буратино, которого только- только сделал папа Карло.
Не перепиской надо заниматься, а делом. Ваши доводы уже давно никому не интересны. Вы разве этого не заметили?
 ЭТО сообщение для злобной завистницы под ником Правдапрвда.Я давно заметила, что Ваши сообщения напоминают детские ответы. На все вопросы Вы отвечаете"Сама дура" или  "Потому что!" Очень хочеться на такое  ответить, в Вашем стиле:" Отдай мои игрушки и не писай в мой горшок!" Как я уже писала , с Вами приходиться разговаривать на Вашем языке, иного Вы не понимаете.  С пионерским приветом.
Сообщение от ИГ по Мокрушина,9:

Мы решили ещё раз заявить о своих правах и требованиях, поэтому 01.05.11 приглашаем Вас на демонстрацию. Чтобы принять в ней участие мы должны были присоединиться к какой-либо партии. В своих рядах нас согласилась видеть "Справедливая Россия". Идём от драмтеатра до горсада. Начало шествия в 10.00. Сбор в 09.45. Готовьте лозунги и шарики типа - Мир, труд, май - квартиры дольщикам, Справедливость дольщикам и т.д. Мы купим ленточки, чтобы выделяться в толпе. ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИТЕ

По всем вопросам обращайтесь к Юлии Сергеевне 8 923 402 7015

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!