Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Кто хочет снег покидать?

Вчера на почту пришло письмо о необходимости покидать снег именно сегодня (22 марта) и именно в 18.15 на нашей стройплощадке Лебедева 30-34! Задаюсь вопросом, что вообще происходит??? Правильно ли я понимаю, больше половины дольщиков все еще не вступили в ЖСК, может сначала решим этот вопрос, а потом снег кидать пойдем???
Саботаж собранияdevil организовывается. Я пойду на собрание, а не на чистку снега непонять для кого и с какой целью организованное.
А, зачем кидать снег? Сам растаит.  Фундамент заливать или вообще, что либо делать, я так понимаю ,будут ещё не скоро. Кроме этого отбросьте все сомнения надо идти на собрание и вырабатывать единое мнение. Пока у нас не будет единства. Никто, нискем серьёзно ни о чём разговаривать, а тем более делать не будет. Мне кажеться  Носкова, Саратова намеренно нихотят единства, забивают клин разногласия и это может привести к печальным последствиям. Люди будьте благоразумны сделайте правильный выбор. Задумайтесь почему личные амбиции Носковой и Саратовой  выше интересов большенства?

Для всех кто тут бухтел. Вы по документам которые мы сделели раскидав снег, узаконили свои доли. Ничего, губы не опухли? Вы то что сделали для решения проблемы?

Обязательно всем надо идти на собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саратова не смеши народ,что-нибудь поумнее придумай,чем уборка снега.
Решение собрания не легитивно. На предидущем собралось 44 человека. Вот когда соберете большинство, вот тогда и будет решение принято. А пока к власти рвется человек, не способный мыслить.
На собрании присутствовало 35 человек. Осталось только выяснить сколько квартир продано в доме... Вполне возможно, нас было большинство...
Что и требовалось доказать. Кто назначает собрание  среди рабочей недели да еще почти сразу после работы, это же еще добраться надо. А мне после работы домой надо, конечно квартира нужнее, но я ведь потом все узнаю от соседа и поддержу ( только в такой момент ( ну когда я не еду на собрание), я вообще не думаю о подписях, а надо бы.
О подписях очень надо бы подумать! Если мы все не включимся в работу (я не имею ввиду переизбрание или выяснение отношений, я о необходимости участия каждого в делах, которые касаются НАШЕГО дома), наш дом для нас никто не построит!!!
lism / наш дом для нас никто не построит!!!/   -  это что за заявление. Надо настаивать, чтобы администрация получше напряглась и нашла этого инвестора -застройщика, ни чего себе, еще самим нехватала разговоривать так как надо Застройщику и администрации - пусть строят, а мы еще чуть-чуть подождем.
XRonika Вы действительно в чудеса верите, что придут большие дяди и отстроят Вам квартиру? В каком году вы заключили договор с Монолитом?
Да верю, потомучто они случаются с помощью наших убеждений. Мало того что,Вы не убеждены в этом , так сами такими сообщениями ( словами) соглашаетесь с тем, что сами будете достраивать наш дом. В 2006г.

Захоронение в черте города не предусмотрены, "тут дольщики не дождавшиеся сдачи дома". Так, что лучше в Воронино.

Не спорте девочки. Положение наше хуже некуда. 1. Деревяшка, которую должны расселить подала документы в БТИ на приватизацию земли под домом. Они просто сдаваться не хотят.2. Если останеться прежний устав, то готовте деньги и побольше, побольше. Обратите на пункт 3.1., 3.4 и особое внимание!!!!!- пункт 5.2 особенно последний абзац этого пункта. А самое главное Всё решает председатель.  А как Вам пункт 4.4.1.10 и 4.3.2.17?? Кака-така иная деятельность хочеться спросить? И ещё Носкова  рассказала своей маме, что. то что они внесли уже за квартиру, является только первоначальным паевым взносом, а потребуется  ещё возможно и не один раз внести деньги согласно индивидуальному графику выплаты паевых взносов- пункт5.4?? И это кроме членских.и вступительного взноса. Или членов правления это не касается? Для себя лябимых  индивидуальный график выплат можно забыть составить, ведь отчёт согласно уставу можно оттянуть на полтора года. Я это к тому. что мама Носковой в личной беседе со мной сказала, что денег, кроме как на членские взносы у них нет. А как Вам нравиться пунктик4.3.2.8.- его бы я назвала своя рука владыка- какую зарплату хочу, такую и положу себе в карман. А мало покажеться так и премию выпишу согласно пункту 8.4  Ну, а если Вас исключат из ЖСК , то ха-ха  свои деньги Вам будет не просто ,ой как не просто получить во первых , то что Вы заплатили ООО МОНОЛИТУ никогда не вернёться, а согласно пункту 5.18 возврату будут подлежать только последние паевые взносы, да и то только после продажи вашего пая и после получения от нового члена ( читай лоха) денег на расчетный счет Кооператива. Пай не будет продавться , не будет продаваться ваши деньги будут крутиться крутиться и потом когда  Кооператив (также как МОНОЛИТ) скиснит , то и брать будет нечего и неского. Ну а об остальном, что есть в уставе интереснеького, а там уж поверьте на слово не мало, не время и не место писать. Вообще рекомендую  только на ночь не читать, а то сон может пропасть. Вообще всё это пахнет плохо (я имею ввиду устав и ЖСК) Подобные уставы писались и создавлись дв 60 годах, те кто постарше должны помнить- кооперативы. Когда люди платили по 15, 20 лет за жильё. С той разницей, что в начале они заселялись в квартиру. а потом платили и квартиры не становились  их собственностью даже после того. как они полностью выплачивали деньги за квартиру,причём квартира не передовалась по наследству, а оставалась собственностью кооператива. Сейчас конечно квартира станет Вашей собственностью, но только какой ценой и при условии, если её построят. ЛЮДИ НЕ ДАЙТИ СЕБЯ ОБМАНУТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!!!!!! Скажите НЕТ уставу  Кооператива "Лебедева16"
Согласна. А почему Вы не возглавляете ЖСК? 
Не дал бог ума, понять что написано, может еще раз прочтете. Там нигде не написано платить еще раз. И не одной цифры не указано. Все размеры взносов будут приниматься общим собранием членов ЖСК. Народ будет платить ровно столько сколько сам решит!
Это у тебя" лобик узенький, как почтовая марочка". Я сделала сноски на пункты, которые неоднозначно предполагают платежи. Включи мозг. Тебе в рот положили, а ты проглотить не можешь, разжеванное. Извиняюсь перед остальными участниками форума за не совсем корректное замечание нику Правдаправда, но меня вынудили это сделать. Иногда с подобной категорией людей приходиться общаться на знакомым им языке по другому они не понимают.
А кто этот устав писал Вы? Написано все как Владлен описывает, просто наверно эти пункты можно трактовать по разному. ( закон , что дышло.....)   Да зря Вы затеяли это ЖСК, теперь власти своим бездействием будут Нас вынуждать еще больше бояться безисходности и получат , то что им надо ( Вместе с Монолитом) спихнуть постройку дома на нас. А они конечно помогут ( типа: - земля уже есть, подключат к воде и свету - и Все. Все остальное сами. Если весь дом - 70мил. руб- минус аренда земли, минус инженерные системы - ( у Паршуто кто-то у других дольщиков сказал - Вода - 11мил., ну свет чуть меньше.) Вот и считайте, сколько на достройку надо нам - ........................МНОГО. Я больше ничего не внесу. А знаете, что такие как Я Вас, именно Вас потом по судам тоскать будет - там моей подписи нет и знаю 2/3 там нет- значит криминал. Но поздно, Монолита нет, и они Вас кинут - это они сейчас Вас поддерживают, Вы им нужны, чтобы освободиться от этого дома.  - а потом....... Вы ни как не улавливаете последствия. Хотя ВАМ ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ. Жалко ВАС, хотя наверно есть за что уважать- ВЫ бесстрашны.
Устав писала не я.  Я вообще против ЖСК. просто большинство дольщиков с нашего дома проголосовали за ЖСК и мне и моим единомышленникам пришлось прислушиться к мнению большинства. Мы очень старались не допустить создания ЖСК. Не хватило опыта, ума, а может звезды так сошлись. Просто сейчас пытаемся не сделать 3-ий неверный шаг. 2 уже сделали.1-ый - отдали деньги Монолиту.2-ой создали ЖСК. А сейчас просто пытаемся исправить кабальный устав. Ну , а про суды забудьте, тем более с ЖСК. Все договора изначально являются ничтожными. т.к. Вы сами став членом ЖСК  автоматически становитесь участником строительства, а значит и предъявлять исковые требования не к кому, разве, что к самому себе. Вот такие пироги дорогая Хроника.
Кстати. Проектная стоимость дома на Лебедева в 2006г. была 187000000!!!!  (Написала число и дух перехватило.)Это озвучил Паршута на своём приёме в начале марта.
Вы,вас,вы, вас... А вы? Не ходите в ЖСК, меньше народа, больше кислорода. Построят один подъезд, на нас хватит. А вы, вас,вы,вас на площадь орать.
Понимаю ВАС. Вы хабалка? Поэтому Вас раздражает уважительное отношение к собеседнику? Ну, а про один подъезд это Вы опять, матушка. промахнулись квартир, то свободных совсем не будет, а на, что строить будете? И не Вы ли укоряли меня, что Вас надо называть только на ВЫ. А вообще не трусьте обнародуйте- кто скрывается под столь гордым, но явно не подходящим для Вас ником ПРАВДАПРАВДА.
Квартир свободных на 4-м подъезде достаточно, опять же горажики не проданные. Да и деревяшка не мешает строительству. Один подъезд хоть-как выходит. На 3-м сложнее, придеться им ждать расселения деревяшки, будем надеяться дождутся.
Что ж начинайте строить. В добрый путь. Удивляюсь, что это Вы до сих пор не на стройке. Пора раствор месить и кирпичи ложить. А Вы дома сидите. Всё ядовитой слюной брызжите. Дееву М.В.  на помощь позовите. Она тоже дольщица и ярый сторонник ЖСК. Мы умеем радоваться ,не в пример Вам, успехам других людей. А ник открыть слабо? Возьмите лучше ник Злобныйзавистник.
Для правдыправды! Позитивные люди дольше живут и меньше болеют.
Расскажите как движутся дела со строительством. Я договор не зарегистрировал, но хочется верить, что у людей все же получится достроить этот долгострой и пожить в нем.
Что значит не зарегистрировали договор? Вы встали в реестр кредиторов?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!