Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ !

СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ Лебедева30-34 во вторник 22.03.2011 в Советской Администрации по ул.Елизаровых 59 в 18.00.
Присебе иметь копию договора долевого участия. т. 8-962-777-8888 Сергей.
Счастливо поорать!
Не надоело быть затычкой в каждой бочке? Удивляюсь сколько ненависти и яда может быть в одном человеке. Всю жизнь копила? А теперь представился случай всю злобу и ненависть выплеснуть на других? Счастливо помолчать! Сообщение для Правдыправда. Лучше бы взяла ник Злобазлоба. Полнее  бы отражалась сущность.
29.03.11 в 19:00 в здании СУ "Монолит" по адресу Иркутский тракт, 83-в состоится Общее собрание дольщиков многоквартирного дома Лебедева, 30-34 (стр.). В работе собрания примут участие первый заместитель мэра г.Томска - Шатурный И.Н.  (см. http://www1.admin.tomsk.ru/www/core1.nsf/popups/shaturny ) и Начальник Департамента строительства и архитектуры Томской области Подгорный П.Р. (см. http://tomsk.gov.ru/ru/rule/structure/department_building_architecture/chief.html.  и http://vesti70.ru/anniversary/pos/?id=401).
Явка обязательна.
P.S. 29.03.11 это вторник.
Товарищь Павлов, у Шатурного другая должность. И в собрании он участия не принимает.
to pravdapravda111 27.03.2011 16:08
Вы правы pravdapravda111, на данном этапе своего карьерного роста г-н ШАТУРНЫЙ Игорь Николаевич является Заместителем Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС.
По новой информации поступившей, после написания вышеизложенного сообщения, от г-жи Саратовой Н.В. на собрании будет присутствовать г-н Паршуто Евгений Валерьянович - Первый заместитель мэра г. Томска. Кто же на самом деле будет присутствовать увидим завтра в 19:00. Чем больше официальных лиц структуры власти будет присутствовать тем лучше, возможно это поможет получить дольщикам ответы на многие вопросы, которые сейчас "повисли".
Убедительная просьба к Вам pravdapravda111, учитывая Вашу активную позицию на данном форуме, добавьте информацию в свой профиль, чтобы можно было разговаривать с конкретным человеком, а не обезличеным анонимом.
С уважением,
Павлов С.Ф.
Правдуправду надоело уличать во лжи. Не верьте ей. Все лож!!!
to Vladlen_d 27.03.2011 18:48
Ирина Анатольевна, зачем же быть столь категоричными, в данном случае г-жа pravdapravda111 вполне резонно указала на мою ошибку (относительно Шатурного) и внесла уточнение в количественный состав предстоящего собрания, тем самым продемонстрировав пример конструктивной критики, в отличии от многих предшествующих постов, где преобладала в основном эмоцианальная составляющая, зачастую не всегда корректная и уважительная к своим опонентам. Чем больше будет конструктивной составляющей в наших диалогах, тем быстрее мы сможем прийти к "единому знаменателю".
С уважением,
Павлов С.Ф.
Очень бы хотелось знать мнение Чайки В.Е. по поводу всех составляющих. Смешно дискутировать когда решения принимают другие.
Вчера позвонили с СУ "Монолит" и сообщили об отмене собрания 29.03.11. Подтверждением данной информации является и последующая рассылка см.:

280311 – 1
Общее собрание дольщиков, намеченное на вторник - 29 марта в 19.00 по
адресу Иркутский тракт 83В, офис «Монолита», НЕ СОСТОИТСЯ в связи с тем,
что сегодня не прошло запланированное совещание администрации г.Томска и
временного управляющего «Монолит» по выработке стратегии решения проблем
СУ «Монолит».
О новой дате проведения общего собрания будет сообщено дополнительно.
С уважением, Носкова Н.А., Саратова Н.В.

С уважением,
Павлов С.Ф.

P.S. Из последовавшего разговора с Чайка В.Е. была получена информация, с его слов, что он не был вообще приглашен на "запланированное совещание". 

Вот такакая "картина маслом" как говорил главный герой небезизвестного сериала
И с чего бы это Чайке вам докладываться? Он у вас на посылках? Вы по должности министр?
to pravdapravda111 29.03.2011 12:52
Уважаемая, pravdapravda111, кто Вы и почему так болезненно реагируете на мою простую информационную констатацию произошедших фактов. Логика и последовательность моих действий следующая:
1. Я получаю уведомление о собрании.
2. Затем я получаю сообщение об отмене данного собрания и мне "приподносят" причину данной отмены, с одной стороны.
3. Я обращаюсь к другой стороне, чтобы мне разъяснили свою позицию по этому вопросу и получаю ответы на задаваемые мною вопросы, в нормальном человеческом разговоре и тональности существенно отличным от Вашего.
4. Сопоставив информацию с двух сторон, я делаю вывод, что кто-то из двух или врет или манипулирует информацией или и то и другое.
Вот и весь смысл моего предыдущего пота.
А теперь,  если Вам не сложно и есть что сказать по существу, поясните смысл Вашего сообщения о "докладываться", "посылках" и "министр" для чего вы это вообще написали?
С уважением,
Павлов С.Ф.
Если у вас такие хорошие осведомители, может скажете где Чайка находился в понедельник? Я знаю, а вот противоположенная сторана ....
to pravdapravda111 29.03.2011 16:39
Уважаемая pravdapravda111, Вы опять не по теме, но видимо Ваша стилистика общения с опонентами настолько скачкообразна и непоследовательна, что позволяет не только не отвечать на прямо поставленные вопросы, которые Вы провоцируете своими постами, но и вообще уходить в "глубокие потусторонние дебри". Никак иначе я не могу объяснить тему "осведомителей" и " места пребывания Чайки В.Е. в понедельник", может быть Вы сами сможете объяснить смысл вышесказанного?
С уважением,
Павлов С.Ф.
P.S. Ну а ссылка на орфографические ошибки в сообщениях участников форума с Вашей стороны (см. www.vdolevke.ru/objects/2775/26613.html) выглядят, по крайней мере "некорректно" в контексте с Вашей же последней записью (перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО текст своего сообщения), возможно Вы поймете о чем я. Ниже привожу исходный Ваш текст сообщения:

"Если у вас такие хорошие осведомители, может скажете где Чайка находился в понедельник? Я знаю, а вот противоположенная сторана ...."
pravdapravda111 29.03.2011 16:39)

17 мая 2013 года 18.00 состоится собрание дольщиков по дому Лебедева, 18
(Лебедева 30-34).
В Департаменте архитектуры ТО, пр. Ленина, 78 вход со стороны ул. Нахановича, зал заседаний.
На повестке дня несколько вопросов: сроки расселение деревянного дома, сроки строительства, заключение договоров с дольщиками, выбор совета дольщиков. Приглашенные на собрание от администрации Ассонов Дмитрий Юрьевич, Шишко Ульяна Игоревна.
Информация от Саратовой Н.В.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!