Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Все слышали, а кто не слышал читайте.

 В одном из сообщений "правдаправда", а это точно, кто-то из правления ЖСК. думаю догадаться не сложно. Написала, если деньги не собирать , то на кикие шиши будем строить. Кому ещё не понятно на что будем строить? Только вот есть ещё один нюанс ,а те кто в правление тоже будут деньги вкладывать? Или теперь для них это не проблема, они прекрасно трудоустроины в ЖСК зарплата позволит?!
Кстати, мне предложили вступительный взнос 1000000руб. Уж не знаю толи шутка, толи правда? Это притом, что я уже за 2-х комнатную в апреле 2008 полностью расщиталась, заплатив 2278000 руб., т.е по 37тыс кв.метр. Интересно только я у бога телёнка съела или и остальным будет предложено подобное?
Эти деньги хотели как-то официально проветси в ЖСК, то есть членские взносы чуть дороже, чем планировались????
Пока я думаю , что это была просто не смешная, злая шутка. Хотя как знать!? Проще уточнить у Носковой или Саратовой, чтобы не гадать на кофейной гуще. И вообще одевайтесь по проще, перемещаться  в черте города исключительно на автобусе или пешим ходом. Говорю, так потому, что бурю негодование вызвало у Носковой наличие в нашей семье автомашины.
сочувствую... если ее смущает наличие в семье автомашины, тогда на какие средства она брала жилье? оно по-любому подороже будет...
Вот это и меня настораживает и очень смущает. Изначально бедные люди не покупают квартиры. Даже если квартира куплена в кредит, как у нас с мужем, всё равно предполагается выплата, а значит человек за какой-то период собирёт опр. сумму денег. Думаю в этом случае имеет место быть простая человеческая слабость- зависть.
Предлагаю отрыть "сахарную косточку" (обещания правительства) и радостно ее обсосать.
"Правда" расшифруйте своё замечание. Мы- то о человеческих слабостях,, а Вы всё о своём о девечьем? Меньше злобы, больше позитива. Отделите котлеты от мух.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!