Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

НЕМНОГО ПРАВДЫ для тех, кому не интересно.

1. На первом собрании председателем была выбрана Носкова, причем все предложения были спонтанными, необоснованными и исходили от Толстова. К сведению обывателей, Толстов много лет работает в Монолите. Напомню также, что и себя самого он тоже предложил в утвердительной форме, как и Саратову.  Т.е. с самого начала завуалированный обман - люди, решающие судьбу дольщиков связаны с монолитом, или представляющие его интересы. 

 2. "Ошибка" в выборе в учредителя Игнатенко (реального дольщика), сразу же была исправлена простой заменой на Дееву (работник монолита) - опять обман.
3. Утаивание Саратовой и Носковой от дольщиков информации (контакты, рассылка эл.почты только на пару человек,) - очередной обман.
4. Провозглашение Саратовой выбранным председателем - снова обман.
5. Последнее собрание: бумажки без вопроса - ни имени, ни фамилии  только " да"  или " нет". Нужна только галочка. За этой галочкой и  скрыта КАБАЛА  для дольщиков.  И снова чудовищный обман.
А игнорирование общего решения дольщиков о переизбрании правления ЖСК - это уже неуважение Саратовой и Носковой ко всем присутствующим.
Итог нашего знакомства с Саратовой, Носковой, Толстовым - каждый определит для себя сам.
Я вывод для себя уже сделал. С уважением, Игнатенко С.
                        
Реальный дольщик, ты это бабушкам в уши дуй. У тебя спекулятивные договора. А по одному- оплаты нет. Так что реальный дольщик получит одну квартиру, а возможно и не одной. Продалжай в том же духе, и твоими усилиями мы потеряем все.
pravdapravda111, Как ты себя ведешь! честно скажи лучше: Толстов тебя купил? Кто он? Какое отношение он имеет к нашим проблемам? Истинный дольщик вступил в борьбу с такими, как вы, которые хотят заморочить всем мозги. Ты ответь всем честно: на какие средства будешь строить дом? ты обязана перед нами отчитываться за каждое проделанное тобой дело, а не игнорировать наши вопросы! И нас игнорировать ты не имеешь права, мы все вместе должны быть в известности всех событий. Мы тебя избирали не на должность "ЦАРИЦЫ", и поэтому, будь добра, отчитывайся перед нами и относись как к людям, а не как к "холопам".
Это к Игнатенко. Он добрый царь который все будет делать "бесплатно". А на какие шиши он будет строить?
Ну . вот Гюльчитай и открыла личико!! Господа дольщики, Вам прямым текстом "правдаправда111" сказала: надо платить по второму разу. а иначи на какие шиши строить будем!!
Действительно, наивная. Предлагай свои идеи открыто, говори людям так, чтобы они тебя понимали, а не проклинали.  Не скрывайте от нас информации.

А у тебя есть на что строить? Так ответь людям на этот вопрос честно и, если, кто-то там пообещал нам помочь, то в письменной форме это обещание нам, для гарантии и доверия к вам, покажи.

Как ты можешь это все нам показать, когда вы (учредители т.н.) свои договора нам не в силах показать. Почему? Одни вопросы к вам и без ответов, т.е. в ответ пренебрежение к нам (дольщикам)

Если мне, например, человек не доверяет, то я приложу все усилия и доказательства, чтобы поверили мне. А вы только злите своим циничным поведением.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!