Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Приём у Е.В.Паршуто

Вчера состоялась встреча Е.В. Паршуто, его помошников, застройщика нашего дома- г. Жилякова и  Девой, а также на встрече присутствовали представители инициативний группы нашего дома и представители зарегистрированного , но пока не действующего ЖСК. Встреча носила деловой  характер.  Администрация пыталась выяснить истиное положение нашей стройки. Жиляков и его компания были абсолютны не готовы,  не на один вопрос не был дан четкий ответ- небыло четкого ответа сколько продано квартир, сколько денег проплачено  за коммуникации ни одной справки  не было в наличии . кроме того некоторые факты просто хотели утаить или не досказать- так например то, что котлован вырыт не под всем домом а только под 1/2. Нашим застройщикам дали неделю , чтобы они смогли подготовить ответы на все вопросы. Самое хорошее то, что администрация сказала, что для каждого дома решение его проблемы будет индивидуально. Инициативная группа рассказала , что в созданный кооператив вошли люди застройщика, что до сих пор идёт реализация квартир в нашем доме, и мы - застройщики видим выход из нашего положения путём смены застройщика, а не создания ЖСК.
Так кому реализовываются квартиры? (еще есть желающие их покупать?) И куда поступают средства от реализации? В Монолит????
Передача квартир  идет тем кому МОНОЛИТ должен за строй материала или какие- то услуги, денег то у них нет. Ну. а то ,что дом построится они рассказывают хорошо. Ну, а люди берут, так как это хоть какая-то пусть и призрачная. но всё-таки надежда вернуть заработанное.  Эта информация от дольщицы, которая  присутствовала ,когда Деева предлагала квартиры в нашем доме. Покупатель хотел 2 ку, а Деева только на 1 комнатной настаивала.
Спасибо за информацию!

неужели есть такие,как мы-несчастные...но мы то попались в лапы в 2006-м...счастливом году...................

или это всё-таки проделки Деевой и группы Жилякова?????? а Администрация-тоже-мафия? т.е. опять на их стороне?
cityart@list.ru - пишите сообщения с вопросами на этот эл. адрес.
Жилякову и его компании нельзя верить. Не ужели Вы в этом не убедились, до сих пор? Вам мало , что они кормят Вас обещаниями с 2006 г.? А вот  чесно ли будет играть с нами администрация в этом мы убедимся несколько позже. Пока очень хочеться верить в чистое и доброе.

выбора другого нет- опять верить и ждать

Да. ждать, но активно ждать.
Дождались ?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!