Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Дольщики, организуемся !

Прошу дольщиков дома Лебедева 30 и Гоголя,зарегистрированных здесь, скинуть свои координаты, такие как !!!E-mail (обязательно)!!! ФИО, телефон, с пометкой вашего текущего положения: кредитор или дольщик,дома(Лебедева или Гоголя)на электронный адрес dolmon@sibmail.com для включения вас в рассылку для уведомления по организации совместных действий дольщиков СУ "Монолит".
В понедельник 27/12/2010 в 10:00 встречаемся в офисе Монолита на Иркутском для подписания заявления в прокуратуру. Текст тут: http://fd.tom.ru/f51861-f78952.aspx
Обязательно приеду!!! Спасибо за сообщение!
Подключайтесь к рассылке по дому Лебедева 30-34, адрес dolmon@sibmail.com; Уже есть списки дольщиков дома. Посильно оповещаем...нужны люди в помощь для обзванивания.
Извините,что влезаю. У нас в Кировске Лен. области примерно такая же ситуация,дольщики покупали кв. у "Социальной инициативы".
Можете их поискать,иски в суд есть в интернете.
Дольщикам нужно объединяться и создать ЖСК, в суде нужно добится разрешение на застройку от ЖСК,потом нанять строительную компанию.
Отсуживать возврат денег -бесполезно,ничего не получите.
Можно еще в суде добится собственности на долю в строительстве.
Будьте осторожны с юристами и адвокатами,они чаще всего хотят просто денег заработать,им все равно на результат.
Объединяться в ЖСК? А если строительство на 0. из 120 квартир 95 продано. а вырыт колован, да забито 20 свай,а кроме этого ещё надо расселить11 семей. Кто даст денег? Опять вкладывать свои? Так может проще если есть деньги купить готовую. А что делать если и денег нет да ещё  кредит за эту не построенную квартиру надо выплачивать.
Извините,не мое дело,но с такой позицией ничего не будет.Для начала нужны деньги на создание ЖСК-это примерно 3-4 тыс руб примерно,и на суды,хорошего адвоката.На это можно всем скинуться.
Таких строек по России множество, так что не найдейтесь на "партию и правительство",но пытаться конечно надо: писать,кричать на всех углах и т.д.
Сам участок,проект дома стоит денег, все это нужно перевести на себя,если есть желание,если нет,то плывите по течению,но по опыту нашей стройке все будет плохо.
Кстати в Москве на одной стройке АДМИНИСТРАЦИЯ ВЗЯЛА И ЗАРЫЛА КОТЛАВАН И всё на этом!!!,ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ делали,молчали.
В доме можно увеличить количество этажей,этими  этажами ЖСК расплатится с новым строителем.
Еще...жаловаться в прокуратуру,милицию,администрацию -Можно,но результата от них не ждите.
Нас администрация мотала,мотала,толку никакого.У нас тоже застройщик с декабря 2009 г по наблюдением о банкротстве,решение пока не принято.
Молчать, конечно, нельзя. Но действовать тоже нужно грамотно с наименьшими потерями для нас, вкладывать-то не с чего, по-крайней мере у меня. Что делать, хоть в петлю лезь. Безвыходность пугает, скорее бы все решилось в + или в -.
Завтра - 18/02/2011 в 14 – 00 состоится ПИКЕТ обманутых дольщиков возле
«Камня скорби» в парке, расположенном между домами Ленина 42 и Ленина 44,
напротив Мэрии г. Томска.
Устроители пикета (от другой строительной организации), предупреждены и
ожидают нашего присоединения к пикету. Всем, кто имеет хоть малейшую
возможность вырваться на час, просьба подъехать в указанное место для
участия в мероприятии. Наличие лозунгов и плакатов приветствуется.
Телевидение и пресса приглашены.

С уважением, инициативная группа.
Получено сообщение от Сергея Игнатенко:
Здравствуйте.
В субботу (9.апреля) на пл.Революции у фонтана в 14.00 состоится митинг всех дольщиков. Заявлено 500 человек, поэтому собираемся максимальным числом. Резолюцию готовят дольщики с СУ13, которая поедет в Москву. Человек уже записан на прием. Так же и все остальные возможные письма можно будет передать. 8 апреля состоится суд по признанию доли Гаршиной Т.П.
Вчера был утвержден конкурсным управляющим Чайка В.Е., который до вчерашнего дня не предпринимал никаких действий.
Паршуто готов придти на наше собрание 11 или 12 числа, куда пригласим и Чайку. Возможно и договоримся.
Предлагаю в понедельник 11-го в 18.00- 18.30 в зале сов. адм.
Если есть предложения, пишите или приходите на Татарскую.
Так же жду объяснения для ОБЭП. Пока принесли только четыре человека.


С уважением, Сергей.
Вчера, должен был состояться первый суд по признанию доли в незавершенке. Информация точная. Кто знает, какое решение было принято судом? Или дело отложили в очередной раз?
На следующее судебное заседание в качестве 3 стороны приглашены представители муниципалитета, в качестве собственника земельного участка. Вот теперь и увидим на деле как проявит себя городская власть, которая пока только на словах выражает поддержку обманутым дольщикам, так как теперь от их позиции будет зависить решение суда о признании доли в незавершенном строительстве по нашему объекту.
С уважением,
Павлов С.Ф.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!