Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

Назначен временный управляющий ООО "Монолит"

Временным управляющим назначен Чайка Вадим Евгеньевич - тел. 59-02-50.  Эта информация из департамента строительства Обл. администрации. На мой звонок Чайке В.Е. ответил помощник и ничего вразумительно. Все решения будет принимать совет кредиторов по его словам. А что это за совет???
когда будет совет кредиторов? кто знает

Незнаю про совет, узнал лишь то что сейчас организуется ТСЖ для вывода дома из под Монолита и банкротства. Есть протокол, юристы занимаются.

как это тсж? сколько человек? дайте пожалуйста ваш телефон. мой 62-74-72. с.8-913-818-5689.

ТСЖ не имеет права на застройку!!! Вам нужно ЖСК,председателем ЖСК нужно назначить дольщика,которому доверяете.
Если застройщик сам организует ЖСК тили ТСЖ-значит ждите беды.(по опыту).Т.е. будут "вставлять палки" дольщикам,могут потребовать денег,которые потом также пропадут,как деньги за квартиры.
Пожалуйста поделитесь опытом? Как бы и нам не попастьв беду? Сегодня проголосовали за организацию ЖСК. Председателем Выбрали молоденькую девочку, которая помогла всем собраться, она тоже дольщица. Смущает возраст-молодая, а это значит маленький жизненый опыт. Сможет ли контралировать ситуацию?
У нас председатель-женщина 40 лет,не работающая, с деловой хваткой,ей муж помогает.Нужен хваткий человек,потому что везде могут обмануть: в администрации,в прокуратуре,в суде,если ваш директор им приплатил или что-то пообещал.
Молодая девушка должна честно работать,если смухлюет что-то,то противники этим воспользуются,потому что сами такие(обманщики).
Дольщики должны вместе бороться,конфликтов не должно быть,опасайтесь подстрекателей от застройщика,которые будут смуту наводить.Держитесь вместе.
Привлеките местного омбусмена,если такой есть у вас или пишите Лукину-омбудсмену РФ.Пишите Президенту,Премьеру,в блоги и на сайты местной власти,чем больше писем от разных людей по одной причине,тем лучше. Только на эти письма особо не найдейтесь,что они вам построят,это нужно для привлечения внимания и лучшего отношения к вам местной администрации. Можно пикет организовать,только по закону.
Без суда не обойтись,конечно.
Поищите людей из Кировска,Лен области,у них тоже на стадии котлавана было,и им дали право застраивать участок.Просто,у нас дом 1 был готов и мы вкладывали доп. деньги на коммуникации и т.д,а вот со вторым домом проблемы,он на половину выстроен,застройщик смог всех переругать,еще вытащить доп. деньги,а стройка стоит. Смотрите,чтоб у вас такого не было!

спасибо за совет.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!