Дом на ул. Лебедева

Неофициальная группа

дом ул. Лебедева 30-34

У  кого есть информация по дому на ул. Лебедева 30-34 ? У меня лишь то что якобы готовят проект на увеличение этажности для привлечения инвесторов. Когда и кого не знаю. Другой информации нет. Думаю то-ли в суд, то- ли еще  чего.

Что нового по дому адрес ул.Лебедева 30-34. КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ????????  

27 декабря 2010 г.  в 10-00 собираемся в СУ МОНОЛИТ для подписания заявления в прокуратуру. На Иркутском тр-те.
И что, прокуратура дом начнет строить?
Действовать надо, а не рассуждать, руки не опускать, а вперед, пока не поздно. Если миллионов вложенных вам не жаль, то, конечно...
подключайтесь к рассылке по дому Лебедева 30-34, адрес dolmon@sibmail.com
подробнее напишите,пожалуйста, как подписаться на рассылку
Вот именно, действовать, а не жаловаться. 
Почитала рекомендации адвокатов для дольщиков попавших в подобное положение. Вот, что советуют: 1.Подавть иск о признание исключительного права на получении квартиры или участие в инвестиционном контракте. 2. Объединяться и привлекать к данному вопросу общественность( телевид. митинги,) 3. Обращаться к власти и к партии власти т.е. к Единой России.
я читаю новости сайта из омска и пр городов. и понимаю,что под лежачий камень вода не течет..... там люди бьются и добиваются.им власть помогает.
tamara1955 , а в Новосибирске дольщикам выделяют ден. средства на достройку. А у нас Все дольщики соглашаются на ЖСК, вот и достраивают сами.
Забудьте ,что делают в Новосибирске, Челябинске, Кемерово и т.д. Наша администрация оказалась  более толковая придумали выход -ЖСК. Головника никакого. А дольщики менее вдумчивые заглотили наживку. Махните рукой . Сейчас уже отступать не куда. Сами своими руками проголосовали за ЖСК. Что теперь после драки кулаками махать. Теперь надо напрягать извилины и думать, чтобы в правление попали чесные , деловые, хваткие(в хорошем смысле этого слова) люди. Ещё одно не верное решение и можно будет растаться с надеждой построить дом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!